討論串[閒聊] 台中五年內上看均價50萬
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 34→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間5年前 (2018/07/19 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 我台中傻多哥. 今天比較晚開戰場. 不知道晚餐要吃必勝客還是魯肉飯. 就是啊 這樣的啦. 台中大家都知道人口移入區 目前第二大城市. 實際人數應該屌打高雄啦. 但是啊,台中房價卻低於高雄. 這實在不合理啊. 所以我傻多認為台中應該是還有往上噴的空間. 最近在物色中區舊大樓跟著市府一起翻轉台中火車
(還有86個字)

推噓13(16推 3噓 4→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間3年前 (2020/08/18 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗨。早安. 想當初我喊出台中環線內均價50. 一堆人噴我. 結果現在呢?. G0要破30. 市區一點的都上40了. 外圍目前只剩南區靠烏日還有30多的. 當初2018年喊出來的. 現在才2020年中. 台中上漲力道超乎想像. 各位認為台中2023年均價50會是夢嗎?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者indoman (橄欖趴)時間3年前 (2020/08/18 11:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本魯只有在看北屯.太平.烏日外圍或74邊的. 寶佳.總太...等這些給首購族買的建案. 再過幾年這些地方的價格大概是. 三房總價緊繃1000出頭. 兩房總價緊繃800出頭. 中上的建商大概就再多200. 其他區域位置好的最便宜大概都是1200起了. 這價格是大概三房36p 兩房26p左右的價格. 以
(還有172個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者letitbee (勒依必)時間3年前 (2020/08/18 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 是這樣的啦. 我昨天晚上才看到一篇討論台中房價. 有大大說台中連漲10年,別說50,80都有可能. 然後開始分析為什麼會漲的原因. 底下一堆感謝開示啊...推啊...謝謝分享啊...好文啊.... 讓我都覺得台中房價要噴了要噴了. 今天中午. 不到兩頁. /台中 就只在上下一篇 的這篇文
(還有110個字)

推噓18(20推 2噓 23→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者F0r (廢宅4)時間3年前 (2020/08/19 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
先看看2019 Q4到底多少吧. https://i.imgur.com/uiXKEDm.jpg. 再看看六都平均居住面積. 隨便找到的是2020 Q1. https://i.imgur.com/V8GmnAT.jpg. 一坪均價要50. 其實也不是不可能. 1.台中人不接受小房子 2023年台中房
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁