討論串[閒聊] sway講的話能信嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 36→)留言76則,0人參與, 6年前最新作者xxxxxmay (5x天)時間6年前 (2018/05/23 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
女口是頁. 他講的話能不能信啊?. 有沒有人信之後後悔的. 或是不信逆向操作賺翻的. 分享一下. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.222.43. 文章

推噓7(10推 3噓 29→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者galaraga911 (galaraga911)時間6年前 (2018/05/23 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
不就是個專門靠嘴巴賺錢的人,有必要跟他認真嗎..... 要講聳動、不負責任的話誰都會阿,但請看清楚他的目的.... 他的重點就是抓住那些憤世嫉俗的特定族群. 這就是他賺錢的工具阿,他現在能住在自己的房子裡,靠的不就是這些?. 所以不要太認真,請多做功課、多動頭腦,別人云亦云,這麼容易受操弄. 與其看

推噓15(16推 1噓 35→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者marcus176 (*^_^*)時間6年前 (2018/05/23 13:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
仲仲多多不就是個專門靠嘴巴賺錢的人,有必要跟他們認真嗎..... 要講聳動、不負責任的話誰都會阿,但請看清楚仲仲多多的目的.... SWAY的重點就是掀開那些憤世嫉俗不爽無法騙人的特定族群,逢S必反哪. 因為這就是仲仲多多賺錢的工具阿,他們現在能住在自己的房子裡,靠的不就是這些?. 所以不要太認真,
(還有187個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者AIronKuma (Comment allez-vous)時間6年前 (2018/05/23 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
現在要逆向操作也沒辦法了 銀彈都卡套了. 只能想辦法拉交替 事情就是這樣. 我以為你在講仲介或是投資客 原來是在講SWAY喔. 仲介和投資客比較接近你講的 但也是啦 不要太認真. 那仲介和投資客可以能住在自己的房子又是靠什麼呢?. 說到這個 那天我聽到外勞掃房 罵了他一頓 當外勞都笨蛋嗎?. 結果今

推噓29(29推 0噓 61→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間6年前 (2018/05/25 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我從11年到現在買賣過三間房子,跟你說我從Sway的書裡學到最多. 他的東西我只講書,因為上節目你不可能同一套一直講,. 必須要有新題材、聳動的言論,所以容易激進走偏. 但書的問題不大,基本有幾個部分可以參考. 像是如何判斷新屋中古屋本身的好壞,大樓公寓常見問題. 實際的交易流程和應注意事項、常見的
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁