討論串[閒聊] 被代銷嗆家中小孩應自已管好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(84推 37噓 134→)留言255則,0人參與, 6年前最新作者twinklebecky (沒有永遠的愛情)時間6年前 (2018/03/26 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
因家中小孩剛滿2歲開始會跑跳的年紀,原住一般華廈,已有鋪厚巧拼加地墊. 還是被樓下鄰居抗議,故開始了看屋搬家的想法. 主需求希望有. 中空樓板. 單層獨立排氣. 以這二個為原則下看了不少建案,就在昨日遇到某女代銷. 我:請問此建案樓地板厚度為?. 代銷:18cm. 我:傳統工法,不是中空樓板喔. 代
(還有183個字)

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者pttcd (保送王)時間6年前 (2018/03/26 08:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
強烈建議,如果小孩很愛蹦跳去買透天,饒了樓下鄰居吧!!!. 先說一下,我家是有中空樓板,樓板厚度好像是25cm,說隔音只是比尚不足,. 比下有餘,高跟鞋聲、拉椅子的聲音照樣有,中空樓板只是會讓聲音變的比較沉而已. 高頻類的聲音一點都檔不掉,甚至會放大,像我樓上鄰居就以為中空樓板隔音很好. 讓小孩子在
(還有282個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者vava5566時間6年前 (2018/03/26 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
透天除非獨棟的,不然碰到那種神經病的鄰居,都半夜活動的,講話還超大聲的,. 也是只能崩潰。. 所以說,不管大樓,透天,都一樣會有大問題,因此解決的方法就是要學日本人,以不造成他人困擾為生活核心,根本就不會有這種問題。是吧?. 就像日本人很驚訝有房子會有漏水保固,他們認為房子本就應該不會漏水阿。. 如
(還有15個字)

推噓1(7推 6噓 6→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者enjoyboy (改變~!從現在起飛^^)時間6年前 (2018/03/27 02:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借標題分享一下~. 我發現我住的大樓隔音超級無敵好耶. 買了一年多,從來沒有聽過左鄰右舍樓上樓下的聲音,人聲水聲任何聲音都沒有聽過。. 一開始懷疑沒住人,特地跑去問管理員,確定都有住人。. 我家兩個小孩在家怎麼跑跳也不曾被樓下抗議過。. 以前住透天都聽得到隔壁小孩的哭聲。. 想想還蠻幸運的,當初買房
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁