討論串[閒聊] 有人買房是一瞬間嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 26→)留言62則,0人參與, 最新作者ejeanstone (內湖米達麥亞-帝國軍647T)時間7年前 (2017/03/30 14:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是指那種感覺~. 或許平時租屋~偶爾沒事看看房~. 雖然有能力買房~但現在對於大環境也有點意興闌珊~. 想等跌又不知道要不要等~. 結果突然間~不論是房仲打來或是自己上網看到~. 馬上約了看房~覺得各條件(包含價錢)居然都在80分左右~. 也覺得這房子很快會被買走~. 於是立馬下斡旋~然後可能當天
(還有246個字)

推噓21(25推 4噓 60→)留言89則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間7年前 (2017/03/30 15:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
正常. 以前帥大直播的時候講過 一般自住客要看過一百間房子 最後才會買到房. 或許誇大了點. 但其實很貼切. 自住一開始想東想西想很多 怕東怕西怕不完. 一下怕買貴 一下嫌風水不好 採光不好 格局不好. 什麼都好的 又買不起 只好繼續看. 好不容易看到一間八十分的 還想去看第二次確定一下. 結果就被
(還有251個字)

推噓14(15推 1噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2017/03/30 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次買房,看不到時間,看到其中一間採光很好,. 整個感覺對了,就買了。. 第二次換屋,看一間,斡旋一間,. 根據喜歡程度下斡旋而已。. 換屋過程大概看了5間左右,就買到了。. 主要是目標很明確阿,幾房,幾個車位,清幽度,. 地點就一平方公里內,說真的也沒幾間可挑。. 但買了以後,我其實有點後悔,
(還有3個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者sonofbeach (Magnolia)時間7年前 (2017/03/30 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
事情發生在三年前的某一個禮拜天下午. 故事主角(其實就是我父親)一樣在家裡跟一堆朋友把酒言歡. 16:00突然接到一個朋友說有一間店面在家裡附近要賣. 問我父親有沒有興趣去看看. 後來他就騎著機車(小小酒駕, 在此跟社會大眾道歉). 載著家母一起去離家騎車約3分鐘的地方看了一下. 17:00表示有興
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ultima0119 (test)時間7年前 (2017/03/30 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
話說民國96年,我在gg當工程師的時候,有天晚上騎機車載母親出去逛,突然看到路旁一間接待中心,就不自覺的騎過去並且進去看模型屋,建案是社區型透天,我看著看著,業務就走過來說:喜歡嗎?。我說:喜歡(其實是喜歡模型屋)。老媽以為我喜歡房子(不過最後我也真的喜歡),所以就在殺價。當晚就下訂,完全沒看基地,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁