討論串[心得] 信義房屋給我的感覺很糟
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(56推 3噓 72→)留言131則,0人參與, 最新作者kenoboy (keno)時間7年前 (2017/03/24 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
先前在信義委託過賣房子. 後來給了一年時間信義賣不掉後 決定自己po 591賣. 從此源源不絕的信義房屋騷擾電話不斷來. 還有晚上10點多還打電話的. 真的很扯. 都講明不要再打了 不可能給信義賣. 還是照打 幾乎每天騷擾!. 深夜也在打電話 真的超扯!. 我這輩子不會再跟信義合作了!. 我也會宣傳
(還有5個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間7年前 (2017/03/25 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
對這個賣一年賣不掉我倒是要講點公道話. 2016年房地產交易量是這15年來最低!. 才24.5萬棟. 不止低於2008金融海嘯 也低於2003SARS時期. 所以不是只有你賣不掉. 事實上是大家都賣不掉XD. 因為成交量就是這麼低. 有時候我覺得很好笑 成交量這麼低的新聞大家都知道. 但發生在自己身
(還有23個字)

推噓8(11推 3噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者kenoboy (keno)時間7年前 (2017/03/25 13:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒人對賣一年賣不掉不爽. 我不爽的是騷擾 是騷擾!懂?. 其他家講一次就不打了 只有信義一直打 一直打!深夜也在打!莫名其妙!. 要護航沒差 但不要模糊焦點!. 竹北的信義真的講不聽!. 我補充個故事. 我多次跟講信義講不要打了 接到很煩 信義業務回我. 「交給我們信義賣就不會接到電話了啊」. 請給
(還有64個字)

推噓7(11推 4噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者kenoboy時間7年前 (2017/03/25 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我補充個故事. 我多次跟講信義講不要打了 接到很煩 信義業務回我. 「交給我們信義賣就不會接到電話了啊」. 請給分. P.S. 我給零分 爛透了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.13.136. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者forng (機會)時間7年前 (2017/03/25 19:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你就總公司電話0800叫客服設勿擾不就好了. 哪個不爽你就打過去申訴. 馬上變客法部打靶屋主 再也不會有人打給你了. 業務開發物件本來就很競爭,能爐的屋主當然要盧 這是業務的天性阿. 你可以要求 禁止打電話+禁止寄文宣物+禁止過來按電鈴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁