討論串[新聞] 太扯!住戶出門協商都更 回家發現「我家
共 13 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nutor (cloudland)時間7年前 (2017/03/04 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的是嚇人,我以為我老家鄰居釘子戶要一間店面一間三房+雙車位,. 要雙倍的價值,就已經夠貪心了。. 沒想到這個更強,一千多萬直接要一點二億,十倍!. 他都不怕像正義國宅釘子戶一樣,被一槍爆頭幹掉?. 呵呵~還想買幾十年的老公寓等都更嗎?. 去買樂透比較實際啦,遇到幾個像這種的釘子戶獅子大開口,. 等
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者rockpen (rockpen)時間7年前 (2017/03/04 01:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
比較好奇得點在於,建商聲稱"有拆除執照",執照誰發的?台北市政府默許或是縱容嗎?. 另外即使拆除了仍然有土地持份,它若是在土地持份上面蓋個靈骨塔塔位,或是堆放. 一堆有毒化學廢棄物? 那這樣建商房價不是也被大受影響,強拆也沒用阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間7年前 (2017/03/04 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
很奇妙. 文林苑郝市長出動市府強制代拆. 被學生跟社運人士為起來抗議. 出動警力扛離學生等開始拆. 數年過去. 換了柯市長. 神奇的是市府不出面代拆了. 但是汀洲路朧腦,跟這次長安西路. 都出現建設公司無預警拆除. 市府並不知情. 既設公司領有拆除執照. 怎麼沒人出來質疑呢???. 我會不會說太多了

推噓0(4推 4噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者Agilitar (Agilitar)時間7年前 (2017/03/04 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,. 我非常反對強制都更這個玩意,. 一堆人老房子住的好開心不行嗎?. 幹嘛沒事因為建商的私利而被強迫拆除?. 就算建築再老再破,. 人家住得甘之如飴,習慣就好了,. 嫌市容醜?. 政府把公共建設做好,. 私有土地、財產的部分不要管,. 接下來就交給地震、火災、建築自然崩塌之類的,. 屋主與
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者thanksyou時間7年前 (2017/03/05 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然住戶獅子大開口. 但建商看起來也有賺. 精實新聞 2013-11-28 10:26:55. 亞昕(5213)公告已砸下22.96億元,拿下台北市大同區玉泉段270.13坪土地,換算每坪土地單價850萬元,創下區域內商三用地新天價。. 這地點慢慢散步. 機捷,北門 5分鐘. 台北車站 10分鐘.
(還有29個字)