討論串[閒聊] 跟家人聊了在房板當魯酸空的事
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(79推 5噓 141→)留言225則,0人參與, 最新作者AIronKuma (Comment allez-vous)時間7年前 (2017/02/12 10:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個遊子 居無定所. 工作有工作住的地方(近才可以睡晚一點 時間成本和油錢什麼的). 假日則回到家人身邊聚聚. 在房板 要講分類 我就是酸魯空那框框裡面的人. 我結婚了 但我們目前還沒有屬於自己的房子. 因為剛性需求的怪觀念對我來講就像放屁一樣. 我感謝她嫁給我 而不是嫁給我的錢或房子(因為目前
(還有1883個字)

推噓6(18推 12噓 34→)留言64則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2017/02/12 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你有正義感,絕對是一件好事。但正義感. 要用對地方,整體人生才會均衡完美。. 房價,不是投資客去炒的,而是政府政策及整體利率環境. 造成的。. 投資客,只是把原本該漲的份,加速達成,比方原本十年漲到. 頂,在眾多投資客一波換一波之下,可能五年就到頂了。. 價格,從來都不是任何交易的人,可以去維
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttmb時間7年前 (2017/02/12 14:01), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-6(37推 43噓 120→)留言200則,0人參與, 最新作者chancemore時間7年前 (2017/02/12 14:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是一個很好的例子. 2010年開始看房 看到現在2017年還沒出手. 說不想當盤子 辛苦賺的錢給人家賺. 好的 這就是人沒有辦法預測高低點的最佳範例. 如果這麼厲害. 怎不2010年買 2014年或2015賣?. 然後付了七年的房租. 繼續在homesale版當自己自嘲的魯酸空. 如果2010年買
(還有1534個字)

推噓125(136推 11噓 405→)留言552則,0人參與, 最新作者taccor7788 (~~~~)時間7年前 (2017/02/12 16:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
※《chancemore (嗯)》的觀察啦:. 你都說自住沒差了. 租房不也自住沒差. 這麼在意付房租給房東喔?. 還有一點啦. 租房子隨時都可以租新屋. 少少的成本可以住鬧區生活便利舒適. 不高興隨時換啊!錢都自己的. 一堆現金在身上就是任性. 你買個房子2、30,房子老了問題一堆. 漏水壁癌裂縫
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁