討論串[閒聊] 一直叫別人買在青埔的人在想什麼?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 35→)留言74則,0人參與, 最新作者asuscp123 (貝克)時間7年前 (2017/01/29 02:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近一直看到有些人. 應該是說從八卦版上一路看過來. 一直有人狂推桃園青埔. 想問一下青埔有什麼優缺點嗎?. Ps:畢竟青埔都是新成屋比較多. 不像雙北一堆老房子. 想問一下h大大到底是買了幾間在青埔啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.61.172.
(還有59個字)

推噓7(9推 2噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間7年前 (2017/01/29 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
青埔其實跟歐美有點像. 規劃好,市容整齊,房子新. 一小時內的車程可達台北大多數地方. 價格中產階級輕鬆負擔. 生活機能仰賴四輪. 以上大概是目前新北重大重劃區的共同特點. 新埔還有國道. 有國道的重劃區只有 林,三. 新埔有捷運. 有捷運的重劃區有 林,頭前. 新埔有高鐵. 有高鐵的重劃區,恩我只
(還有101個字)

推噓21(22推 1噓 33→)留言56則,0人參與, 最新作者QOO222 (QOO222)時間7年前 (2017/01/29 07:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是桃園人。青埔對我來說是一個很新的地方,優點大概就是三鐵共構吧,都是新成屋。缺點就是離自己家裡很遠,連長輩都說別去買的地方,因為很現實的問題就是小朋友照顧的問題,其他原因好像還有@@,這邊不多說。另外我聽在那邊租的業務跟我說的,聽說住那邊真的不太 方便,要生活機能起來可能還要很久。而且就學區來
(還有186個字)

推噓16(18推 2噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者lovebabyqqq ((QQQ))時間7年前 (2017/01/29 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
青埔說穿了 就是沒錢的邊緣人被排擠到郊區. 這種情況蠻恐怖的 如果社區人一多 開管委會時. 各種嘴臉都會出現. 有些人自以為住在新房子好像豪宅. 對物業的態度就會大聲 其實只是沒錢又想買新的 才會買在一個邊緣郊區. 不過還好 目前社區應該都沒人 沒有開管委會的困擾. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓17(37推 20噓 49→)留言106則,0人參與, 最新作者chancemore時間7年前 (2017/01/29 10:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
青埔目前一坪近20~3x萬。. 其實很多人只買的起青埔的價錢,又愛酸青埔沒機能,但如果青埔有機能,有高鐵,有捷運,值多少?. 這樣好了,如果青埔發展跟三峽或林口一樣,成了一個新市鎮,有高鐵有捷運,你要花一坪多少買?. 比價(新房子):. 林口重劃,2x~3x,豪宅4x,沒高鐵。. 頭前重劃,3x~4
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁