討論串[心得] 風向球在變,注意
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(43推 51噓 68→)留言162則,0人參與, 最新作者aitt (君子之交淡若水(M))時間7年前 (2016/12/08 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
之前有提過房價已經差不多見底,明年有可能反彈的預測,. 最近出去看到一些建商推案量明顯增加,且也傳出去化速度加快,. 更有某個案子這麼寫-'即將調價,欲購從速',. 這就代表房地產已有小漲的動力出來了.. 美國明年在擴大內需與景氣增溫下,房價漲幅可能會達到兩位數的大幅上漲,. 一些歐洲國家,香港乃至
(還有78個字)

推噓7(12推 5噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者NoStra時間7年前 (2016/12/09 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得po這種文章沒有意思. 自住何須在意這個? 你不買房. 錢放著老了,也不是你的. 自己辛苦錢,留到老結果都用不到?. 然後賭氣,為了等房價跌才買?. 那你活著的意義到底是什麼?. 存一堆錢然後付房租養房東?. 住屋品質,裝潢都不是自己的. 還要承擔被換屋的風險. 何苦? 想想自己賺錢多辛苦就

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者disa26118 (東橋王)時間7年前 (2016/12/09 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
新聞說等7折在買. 其實每個人都有自己的選擇. 就像多元成家的觀念. 想等7折就繼續等下去. 想現在買看到喜歡的就買. 為自己的人生負責就好. 。_。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.225.20. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓24(27推 3噓 36→)留言66則,0人參與, 最新作者rubberking (怪你過份美麗)時間7年前 (2016/12/10 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
Sway房市觀測站. 昨天po,今天新聞及台灣房屋再跟進。. 我得罵新竹的一個好朋友,因為他不准我照三餐唱衰房地產,尤其是他的房子從可以大賺300万,變成要賠300萬才賣的掉。「你不說誰會知道?說了,對你又沒有好處,區區通告費塞不了你的牙縫,可是我的300萬就飛了!」. 自私,我可以理解,300萬要
(還有424個字)

推噓16(19推 3噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2016/12/11 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
這節目空空取暖很好用,走出去狂被打臉。. 我看這節目兩年,從他們說的房價高點2014一直看到. 2016,感覺他們說的有道理,. 可惜市場就是走自己的路。講的好像全台灣都在跌。. 台中有跌嗎?台南有嗎?高雄有嗎?. 即使有,也是空空經常說的「個案」。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁