討論串[閒聊] 住林口好嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(110推 3噓 138→)留言251則,0人參與, 最新作者bread10x (開心就好)時間7年前 (2016/11/30 16:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤老妹是土生土長北市人. 但是台北雖是我的家,卻完全買不起房. 這一兩年面臨成家問題,也四處在看房,預算大概1200以內都可以咬牙. 希望房子不要太老(已放寬到20年內)、交通便利(可步行至捷運)、兩房以上. 就以這樣的條件開始找房. 一開始跑去看板橋,發現板橋已經夭壽貴到跟南港內湖平起平坐. 於
(還有1524個字)

推噓55(55推 0噓 66→)留言121則,0人參與, 最新作者Dix123 (小蔡)時間7年前 (2016/11/30 18:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題問我就對惹@@/. 仲仲報到. 簡單來說 林口優缺點都非常明顯. 優點:市容規劃漂亮 整體發展有脈絡可尋. 屋齡普遍新且空間大 案子有很明顯的定位區隔 選擇容易 看屋不用太久. 交通的便利性很高 北上台北 南下桃園新竹 鄰八里/南崁/泰山/龜山. 移入人口成長速度快 生活機能發展的進步看的到
(還有1939個字)

推噓13(14推 1噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者newdayrising (享受大自然)時間7年前 (2016/11/30 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
光看你講的市容規畫漂亮就知道是仲仲的話術. 基本上林口市容大致分為幾個類別. 一個是交流道 高架橋 高架捷運 這種市容能有多漂亮. 還有林口長庚附近也是發展比較早的區域 市容跟新北其他地方半斤八兩. 你會說 有重劃區之類的住宅 可是難道你的生活圈就只侷限在這裡嗎?. 一堆房子的壓迫感真的很大. 你會
(還有248個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者K7 (63468)時間7年前 (2016/11/30 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經在林口工作(華亞園區)和生活過一年多,. 我說幾個例子給原PO參考:. 一, 剛進公司時, 耳聞有女同事跟老公剛結緍,. 在林口買房住了半年後, 毅然逼老公把林口的房子賣了,. 一起搬到南崁去每天通車上班,寧可每天通車,也不想住在林口,. 我當時因為剛到林口(夏天), 所以還無法體會她為何會想
(還有397個字)

推噓3(7推 4噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者BorrasH (生物資訊)時間7年前 (2016/11/30 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
龜山當林口要到甚麼時候. 華亞門牌號碼是新北嗎. 每個黑林口的都用龜山來黑. 反正扯龜山裝成林口的事屢見不鮮. 全國人口成長率最快的地方. 新北所得最高的地方. 想用根本不是林口的龜山地區來黑. 我看根本是把其他人當白痴吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44
首頁
上一頁
下一頁
尾頁