討論串[心得] 台中買房心得
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者warrens (jhoos)時間8年前 (2016/07/12 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我在台中看房已經一年半多了!到現在都還沒有買到房子,原因就是預算有限房價又太高(預算約850萬內),看到喜歡的通常都不是太便宜且要靠殺價才能在我預算內,唉...新房子太貴中古屋也不便宜而且價格都很硬!心中一直覺得慢慢看不急多比較,房價因該會跌或安慰自己的說法會下修一點,但根本是個屁!屋主(尤其是
(還有217個字)

推噓44(44推 0噓 44→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者PaulOneil1 (MadBum)時間6年前 (2017/12/20 00:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近幾個月同時完成賣掉現居的舊屋後又買了新房. 所以想跟版友分享一下我的心路歷程(雖然我的想法不見得正確或符合其它人). 原先我們是住北區的22年舊大樓,舊大樓的優點就不多說(管理費低、公設低). 但真的會讓我想換房的理由,不是空間,而是"停車位". 雖然有車位,但都是機下(而且是上中下層的"下")
(還有2896個字)

推噓38(38推 0噓 44→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者hilosichou (hilosichou)時間6年前 (2018/01/06 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是買房新手(首購),最近在北屯區(靠近太平區)訂了一間建案,也付了首期的頭期款,分享一下最近的心得:. 我目標蠻明確的,就是兩房+平面車位,因為機械車位太多爭議了,不想花了錢買房還一堆爭議,也因為以前就是住在北屯區,所以也是往這區找房子。有看過但是沒買的建案是新潮講義、八月小確幸。. 新潮講義是
(還有544個字)

推噓25(25推 0噓 10→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者ppppt (☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠ ☠)時間6年前 (2018/01/30 12:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
受惠版上不少心得文跟不少建議. 所以在即將交屋之際跟版友們分享一下看房心得. 自己在台北/台中/高雄都有居住過,最後選擇落腳台中. 又因為台中北區/西區也都有居住過,所以優先找附近. 符合預算落在約1200以下的建案, 開始看到交屋時間. 落在半年左右,感想就是機緣到了也逃不掉.... 北區. #1
(還有1936個字)

推噓23(29推 6噓 22→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者jc56 (0.0)時間6年前 (2018/04/11 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
從中古屋看到預售屋 整整看了一年 從東南西北區 看到北屯. 總算在洲際棒球場附近找到自己想要的房子. 最近建商看板很大的 高低樓均一價 不二價銷售. 整整吸引了我 我實在不太會殺價 有時進去接待中心 還被瞧不起 開價1P 50萬. 對方看我騎著機車 就是不可能買房的魯蛇 簽約的第一瞬間 就是跟之前看
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁