Re: [閒聊] 第一次斡旋談判 等等要做什麼阿 破局了

看板home-sale作者 (相片的靈魂)時間7月前 (2023/10/02 15:35), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 6月前最新討論串1/1
借標題問一下 像這種現場退斡的例子 可以改口說就照賣家的那個價格 加上去 然後變成成交嗎? 還是賣家退斡就代表撕破臉 你跟他說剛才那個價格 他也不會理你 ※ 引述《SAINTPAN (聖徒小潘 )》之銘言: : 自己回自己啦 要繼續請益版友了 : 靠腰rrrr 我照著推文的說 不加價 就是斡旋價 : 房仲也說我出的是誠心價了 : (上兩筆時價登的中間偏高 而且他屋況還比較差) : 我想說 他們演個猴戲 代書都在外面了 : 翹腳等簽約 誒 結果 破局啦~~~退斡旋金了啦 : 乾 這劇本怎麼這樣演~ : 中間發生不少事情 主要是仲介覺得我沒跟爸媽家人講自己偷買 : (我昨天一個人看屋 看個30分鐘就去領錢下斡旋 今天也一個人來) : 擔心我是偷買的 沒家長支援 頭期不夠 貸款無法下來等等的 : 幹我真的再三強調是我自己要買的 關我爸媽P4 : 房仲一直不相信捏......說他們很怕談好最後白忙一場 : 講了一堆之前的事件 什麼談好後被家長牽著耳朵拉走 還痛罵仲介等等 : 後來我是登入其中一個銀行APP給他們看 我說貸款若沒過我現金買= = : 才繼續談下去 TMD......獨身肥宅真的是很沒人權 : 結果小房間前一小時 店長和房仲都在跟我喇賽嘴政治 : 屋主來後 房仲兩個房間跑 說我出價很有誠意 對方很!@#$ 他繼續努力 : 我還真以為演演猴戲 筆都拿粗乃要準備簽名了 : 跑幾次後 還是說對方很GY 說最少要怎樣怎樣 不然我+個多少他繼續努力 : 我看著上一篇的推文 !! [直接] [果斷拒絕] !! : 房仲只好說他繼續努力 又換間去 然後......我就被退斡旋了 : 怎麼跟大家講的劇本不一樣 嗚嗚嗚 : 我有再三強調 我出價就是市價了 不想來回囉嗦 : 你屋況比較差 還要賣比隔壁貴 不能把我當盤子槌阿幹 : 沒差你1.20萬但我不想比較爛的房子差一個月 還買比前人貴 : 房仲一直說他們懂 我也很有誠意 再給他們時間努力 等我回國再說 : 哭R 我看推文 我想說晚上會接到電話 也沒等到 : 嗚嗚 我的人生第一次小房間談價 就這樣結束了......嗎 : 想請問破局之後 要怎麼做阿 : 抱歉真的完全沒經驗 真心請教Orz : ※ 引述《SAINTPAN (聖徒小潘 )》之銘言: : : 不是嘴砲文啦q.q 昨天看一看就被洗腦下斡旋 : : 今天就被找來跟屋主談價格了 : : 然後房仲說 等等跟屋主打個招呼就好 : : 打完招呼後 我現在在房間一個人滑PTT : : 有點不知道要怎樣 : : 既緊張又害怕xD : : 等等有什麼小技巧嗎? : : 我斡旋直接就下上一個實登價了啦(一兩個月前) : : 我是說不要跟我來來回回 我不懂那套 : : 就這個價格買 少囉嗦 : : 房仲去談了 怕.jpg : : http://i.imgur.com/7dFJoKx.jpg
: : 上次買只是當人肉簽名機 第一次自己買 挺緊張的 : : 有注意事項嗎q.q : : ----- : : Sent from JPTT on my Samsung SM-S9180. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1696232103.A.754.html

10/02 15:39, 7月前 , 1F
這時候賣家姿態一定很高

10/02 15:59, 7月前 , 2F
你露出底牌就任人宰割了

10/02 16:35, 7月前 , 3F
建議回頭但不要照屋主的價格就意思意思加個2萬,如果失

10/02 16:35, 7月前 , 4F
敗再加個1萬,加的時候要演演戲,談價格的時候千萬要把

10/02 16:35, 7月前 , 5F
尊嚴放在地上。最多加到5萬再沒買到就算了。買房子就像

10/02 16:35, 7月前 , 6F
追女朋友一樣,你追女朋友的時候也是厚臉皮也沒什麼尊嚴