Re: [請益] 老透天有夾層的格局該打掉重建嗎?

看板home-sale作者 (suen)時間3年前 (2020/10/29 22:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《s910211 (我愛PTT)》之銘言: : 小弟最近看到一間老透天 : 屋齡約45年,兩層樓,約13坪 : 地點還行,在市區 : 但是讓我覺得傷腦筋的是 : 它的一二樓間有個高約1.5米的夾層空間 : 這個空間的存在讓後面廚房的天花板高度也很低 : 想問問大家 : 老透天有夾層的格局該打掉重建嗎? : 還是有其他的方式能處理呢? 小弟最近也看到一間跟原po差不多的房子 就是坪數大一點有20坪 但是也一樣有夾層問題 (夾層情況同C大的回復) 開價700w,個人想買來自住 但是礙於預算,想請問各位大大,翻修成本大概多少?如果想增建到三樓的話,全部的成 本有沒有可能控制在300w以內? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.190.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1603980255.A.CD0.html

10/29 23:07, 3年前 , 1F
打夾層要重做一個樓地板和一根樑,50萬.

10/29 23:07, 3年前 , 2F
喔還有樓梯.