[新聞] 5至10年房價必跌! 打滾7年業務真心話點關鍵:擺脫不了供需已刪文

看板home-sale作者 (宇宙第一戰神195566)時間3年前 (2020/10/24 17:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串1/33 (看更多)
連結: https://house.ettoday.net/news/1836998?from=fb_house 內文: 5至10年房價必跌! 打滾7年業務真心話點關鍵:擺脫不了供需 ▲原PO認為5至10年房價會跌。(圖/取自免費圖庫Pixabay) 記者崔子柔/綜合報導 不少人購屋前會考量到該地段是否會漲,業務也時常需要回答客戶相關問題,但基於賣房 的立場,又不能回答不會。就有打滾7年的良心業務透露,長遠來看5至10年房價絕對會降 。 該名業務有了小孩後已經離職,現在成為家庭主婦,她昨(21)日在「靠北建商」發文表 示,這7年來最常被客戶問的問題就是「買這裡會不會漲」,不僅是投資客,自住的也很 愛問,「我只是一個業務,如果跟你說不會,那還賣什麼房子?」 心得: 想太多了 你看那可觀的竹北 外加太過低估財團建商製造成交量價可能性! 只要有量出來 就算再高房價照樣會有人買單啦! 有土斯有財 你說會沒人買?不可能啦! 台灣人只要有量出來 造樣買單好嗎!你看竹北就知道了! 有量 遠住國外投機客 都要回國簽約 懂? 有量 就算終身貸款 也都照樣搶購好嗎? 放心啦 房價不可能跌好嗎!想太多了! 版上某C資深炒房客 都特別PO文嘲諷您還期待房價大跌嗎? 結果房價還不是照樣漲上去? 我沒指名誰哦 請別對號入座 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.227.142.187 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1603532691.A.A48.html

10/24 17:55, 3年前 , 1F
5-10年漲40% 之後緩跌10% 我覺得可以

10/24 18:01, 3年前 , 2F
10年前,相同的話,一堆人相信,

10/24 18:03, 3年前 , 3F
要先漲到印鈔結束阿-.-

10/24 18:03, 3年前 , 4F
雙有跌阿 2014-2017 跌10%吧

10/24 18:04, 3年前 , 5F
時間講長一點就算台積電漲到1000也是漲跌漲跌