[賣/台中/大里]昌祐極光計劃5樓3房B2大車位(自售

看板home-sale作者 (‧~.三面夏娃.*~)時間4年前 (2020/03/31 20:47), 4年前編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
本人同意並願意遵守現行法律、本站使用者條款、本站各級規定、本板所有規範, 本人願意為本文內容負責,並保証本文內容皆詳盡屬實,若違反相關規範,願受處分。 本文僅授權發表於PTT實業坊,未經同意不得轉載至其它網站,本人保留一切訴訟權。 建物門牌: 台中市大里區 校前路 房屋屋齡: 0年 房屋類型: 大樓 所在樓層: 本案在5樓/共 15樓 房屋坪數 建物權狀: 45.13坪 主建物 : 20.61坪 附屬建物: 3.17坪(陽台2.15、雨遮1.02) 共同使用: 11.35坪 車位  : 10坪 (B2) 建物權狀是否包含車位坪數:Y 土地權狀: 5.35坪 格局  : 3房 2廳 2衛 2陽台 開價  : 625萬元 停車位 : B2 大車位 坡道平面 交通  : 健民路、塗城路 本物件附近地址實價登錄 :無 本物件兩年內上一筆實價登錄: 無 照片連結: 官方介紹 https://newhouse.591.com.tw/home/housing/detail?hid=118764 關於本戶更詳細的圖文解說~請看~~~ https://sale.591.com.tw/home/house/detail/2/7510535.html 其他介紹: 聯絡資訊:站內信聯絡,或直接加屋主line談~ ID-hsing416,謝謝~ 銷售來源:屋主本人 其他介紹 ★預計完工:2021年下半年,目前施工工程進度至7樓(2020/02) ★低總價,附近多為透天民宅 ★基地: (1)位置位於健民路與塗城路口 (2)基地面積達2612坪,基地方正完整,社區面積寬廣 (3)大樓規劃為地上15層、地下3層的建築,共4棟 ★生活機能: (1)鄰近健民路生活圈,基本生活機能充足 (2)居住環境安靜閒適,仰賴成功路商圈與塗城路商圈 (3)學區-為健民國小、光正國中,車程皆在5分鐘內,接送方便 (4)位於大里與太平、霧峰交界處,同時享有三大生活圈 (5)距離澄清醫院約10 分鐘車程,醫療機能完善 ★格局: (1)3房+2廳+2衛+2陽台 (2)格局方正 (3)房間、廁所皆有窗戶 (4)均質4併雙電梯 (5)三面採光 ★車位: (1)位於B2,平面式 (2)大車位(長550cm,寬250cm) (3)靠近自家使用的電梯 ★方位: (1)座南朝北,面山,自然好風景 (2)打開陽台就可以看見社區的綠光森林中庭;因為位於5樓(一樓大廳挑高, 實際上約六樓高),可以享受美景,又不用擔心隱私問題 (3)前方是社區的透天區,可以說是永久棟距;也不用擔心與透天區住戶相望, 因為他們也是座北朝南唷~ ★樓層: (1)位於5F,不會太高,也不會太低,剛剛好 (2)一層四戶,兩台電梯 (3)等電梯不用等太久;就算停電,爬樓梯也不會太累~XD ★售出原因:改變購屋計劃,想回鄉下直接換透天啊~有意購買者, 歡迎您來信或加LINE談~建議您可以到建商的接待會館看看, 畢竟建商應該會比我更了解他們自家的產品,能幫您做比較詳細的 建案介紹和問題回覆~謝謝您~祝平安喜樂! ※昌祐 極光計劃招待會舘地址-台中市大里區仁化路210號旁房主自售,仲介請勿來訊~謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.111.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1585658843.A.46D.html

03/31 22:29, 4年前 , 1F
推一個,便宜

03/31 22:42, 4年前 , 2F
1樓有查過google地圖嗎?

03/31 22:54, 4年前 , 3F
我記得很靠山邊耶 就正常價啊

03/31 23:20, 4年前 , 4F
昌祐 可以谷歌新聞 前幾年超常上新聞 近幾年拼命主推新聞

03/31 23:20, 4年前 , 5F
的保固

04/01 03:28, 4年前 , 6F
印象中旁邊有些福地。
感謝以上的版友指教和回文,讓我的文章有點人氣~版友指出的點(建商、地理 位置等),在我們買房前,也都有google過啦,也和家人討論、分析過了~覺得沒問題, 且符合預算和需求才下訂的~相信同期的大樓戶2百多戶、透天60多戶應該也都跟我們一 樣做過功課~ 套我哥的話,有哪個建商是十全十美、沒問題的,昌祐的防水問題,肯定會跟著 他們很久的,因為大家都會google~相信他們這塊應該會做得周全,不然就真的是笨死了 ......(他們一定一直一直被問到這問題!) 買房對很多人來說是一輩子的事情,我也希望跟我詢問買房的人,可以清楚明白 這間房子的各方條件後、能接受再買,畢竟之後也不是由我做售後服務~XD~謝謝

04/01 15:16, 4年前 , 7F
請問一下附近是不是有斷層帶?
樓上的版友,感謝您的提問~想必您應該對此有所了解,所以提出了這問題~ 誠如先前的回答,這裡的地理位置和環境,我們購買屋子前就已經很清楚了~ 既然您和我都會想到這,難道政府、建商不會想到?購買同社區的其他兩百多戶? 921後,政府在這一塊是非常重視的,對於敏感地質和斷層審查是相當嚴格的; 如果這塊地不符現今建築法規的條件,政府是不會允許發放建築執照的, 而且建商在申請建築執照也會檢附地質鑽探資料等資料~ PS.台灣有33個斷層帶,目前釋放過的車籠埔斷層已是台灣發生大地震機率最小及最安全 的斷層,下次發生大地震的時間可能在三、四百年以後(約西元2340 ± 95)年 ~太認真研究了,附上中央地質調查所網頁,歡迎一起學習 ~XD https://fault.moeacgs.gov.tw/MgFault/index.php/2017-06-02-08-00-54/84 如果您買這間房子是要放到三百年後,嗯嗯,那就......

04/03 15:39, 4年前 , 8F
怎麼買了又要賣,這價格是你成交價嗎
TO breeze2012go 您好:因為改變購屋計劃,想回鄉下直接換透天啊~有意購買, 歡迎您來信交換LINE談~建議您可以到建商的接待會館看看,畢竟建商應該會比 我更了解他們自家的產品,能幫您做比較詳細的建案介紹和問題回覆~謝謝您~ ※ 編輯: purpleEve (1.168.18.29 臺灣), 04/04/2020 17:31:52

04/06 16:15, 4年前 , 9F
管理費估計3000元/月 是嗎。
To RobinsonINT 您好:管理費一坪60元,三房坪數約45坪,一個月約2700元~ 實際收費如何,還是要等成立社區管委會才能確認唷~ 本社區大樓4棟共228戶, 戶數不算多也不算少,提供給您參考,謝謝~ ※ 編輯: purpleEve (118.170.108.187 臺灣), 04/06/2020 20:56:49