Re: [請益] 90分的房子 要加價嗎已刪文

看板home-sale作者 (9453)時間4年前 (2020/02/19 12:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串4/6 (看更多)
90分就衝了啦 ※ 引述《vava5566 (難過)》之銘言: : 90分的房子不好找唷 : 真的要把握吧,我看屋的經驗是通常都70分左右的房子而已,如果碰到90分的房子, : 會一直把價格往上出吧,畢竟看50間可能才出現一間90分的房子,很競爭的。 : 通常的缺點就是格局很怪,我也覺得莫名其妙,房子不就四四方方的嗎?為什麼有那麼多 : 建商可以把格局弄得很怪。 地不一定是四方的 尤其台南中西區這邊 每個基地都很奇怪 像大傳wh3? 城jia這幾個 : 原來是為了多賣幾層啦,所以會用擠壓的方法把格局改成很怪,想辦法多隔出幾間, 不然少賣幾層(間)成本你要扛嗎? : 不然大家說說看,房子就是四方形,裡面塞房間,理論上格局應該都是很制式了,居然會 : 出現長方形,然後房間超小的,或者廁所對門的,總之就是很怪,你會想要故意弄到這麼 : 爛也不簡單吧。格局耶 : □ □ : □ □ : 這就這樣而已。然後塞房間,有那麼難? 如果你願意多付一點錢 我相信不難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.151.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1582087087.A.410.html

02/19 12:58, 4年前 , 1F
格局好嫌貴 格局差要嫌

02/19 16:23, 4年前 , 2F
商業都有成本利潤,賠錢生意沒人做。

02/19 16:23, 4年前 , 3F
合理就好,不是非得殺破盤。

02/22 22:38, 4年前 , 4F
這種房子通常不是拿來住的啦