[閒聊] 幾位歌手買房時寫的歌

看板home-sale作者 (大直好宅男)時間5年前 (2018/11/10 23:07), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
***張信哲*** 以1.42億元購入大安森林公園附近百坪豪宅「方念拾山」, 該棟大樓隱密性高,一層僅一戶, 總戶數僅13戶,和陳建州、范瑋琪夫婦當鄰居。 是否政府承諾了太多 還是我原本頭期就不夠 房仲有千萬種理由 我一直都跟隨你出斡 讓你瘋 讓房價放縱 以為你有天會波動 SWAY流言 我裝作無動於衷 直到買房的夢已破碎 才看見你的眼淚和後悔 我是多想再給你斡旋 多想問你究竟賣誰 既然買 難分漲跌 就別逃避 勇敢面對 給了他的錢 你是否能夠賺得回 怎麼忍心怪你 脫了手 是我給你多頭 過了火 讓你更入魔 才會陷入套牢漩渦 怎麼忍心讓你 受折磨 是我給你看空 過了火 如果你想飛 房貸我揹 ***張學友*** 張學友在買房這塊總是營利大於虧損, 估計他目前坐擁5棟豪宅,市價約16億台幣, 若全數歸為出租用,光租金就可讓張學友躺著賺數百萬台幣。 太摳了吧 否則開價高得太不像話 每次帶著委託 在自問自答 我們協議到底還在嗎 斡旋退了嗎 再降底價也很難有變化 不如談完這場 就各自回家 別陪著買方欣賞我的掙扎 一場失敗的買賣像個笑話 賣方市場心亂如麻 冷了房市看見自己夠傻 人怎麼會如此反覆有夠奇葩 一場無味的交易像個謊話 買方市場只求降價 收斡發現投資客都可怕 人怎麼會如此難以了無牽掛 ***任賢齊*** 「森之林」的住戶都知道, 該社區住過兩位知名明星任賢齊與九孔, 兩人私底下也是好友,有住戶私下透露, 曾看過九孔開車在附近黃昏市場買水果, 任賢齊則會在電梯和住戶閒話家常, 讓大家覺得兩人超親切。 限量真的殘酷嗎 或者鍋牛才是可恥的 或者無房的人無所謂 無日無夜談條件 房價真的會崩嗎 房子空著還是能租的 或者租房比較容易吧 瘋言瘋語瘋買房 加價太多是盤子 加價太少買不到 加不到買不到客戶還不來 一家店鎖住一個人 我等的買方還不來 該出的價還不明白 斡旋默默沉沒沉入海 買方不來我還在 如果出價上不去 如果降價你還不來 浮浮沉沉房價浮上來 價格到位你已不在 打房還未平息 肥咖又來侵襲 政府打房狂風暴雨 薪水都沒變多 房價早就暴漲 魯宅一生如夢初醒 高高房價讓人 深深傷心 ***周杰倫*** 天王周杰倫和老婆昆凌, 6月初喜迎第二胎, 和大女兒小周周湊成「女子」字, 孝順、疼妻女出了名的周董, 為家人精心裝潢的豪宅, 又再曝光一隅, 360度零死角景觀台, 讓網友羨慕直呼「太美了!坐擁一整片江山」! 基隆河畔 大直的好宅 隨手一拍 櫻花紛飛魅 當作筆記一頁 開發傳單 名字寫錯誰 售屋廣告 風吹到對街 微笑在成交前 你說房價好難追 想讓我知難而退 好宅不需挑最貴 只要舒適很溫馨 知名建商的保證 不害怕搞砸一切 自己的小天地就是 全世界 親愛的 大直屋主 從委託起 賣房變得好容易 親愛的 別加價 您的好宅 自然有好買方 親愛的 大直買方 買房筆記 買到房後變回憶 好宅男 的夢裡 全都有你 簽約室再相聚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.113.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1541862430.A.E88.html

11/10 23:16, 5年前 , 1F
還不錯…

11/10 23:22, 5年前 , 2F
有梗

11/10 23:50, 5年前 , 3F
厲害!

11/11 00:03, 5年前 , 4F
厲害

11/11 00:12, 5年前 , 5F
不錯哦

11/11 01:20, 5年前 , 6F
太神辣