[賣/新北/林口] 低總價零管理費溫哥華別墅

看板home-sale作者 (小蔡)時間7年前 (2016/10/18 16:08), 7年前編輯推噓25(25017)
留言42則, 27人參與, 最新討論串1/1
============================我是賭博分隔線============================== 沒錯....一個月了....我還沒賣掉... 我~~輸~~~啦~~~ 上PTT來開賭盤賭成交時間第一次首敗... 以下10名P幣全部寄出 沒收到請來信告知~ 如果願意跑林口 要加吃雞排的請站內信我 跟我約 P幣不用退 現場登入PTT給我看就好 林口牛頓雞排 大家聊聊交個朋友吧~

09/18 00:07,
秒殺 不賭
09/18 00:07

09/18 01:56,
推要發p幣 ,但希望賣樓順利
09/18 01:56

09/18 03:17,
為了200和雞排,林口龜山人給推
09/18 03:17

09/18 05:50,
推,加油
09/18 05:50

09/18 06:29,
有興趣 但怕家人交通不方便
09/18 06:29

09/18 06:30,
加油^_^
09/18 06:30

09/18 07:28,
強推為了好案,月底回去如果還有就去看看!
09/18 07:28

09/18 07:46,
雞排+1
09/18 07:46

09/18 08:38,
09/18 08:38

09/18 08:44,
嗚嗚嗚手腳慢 哈哈哈
09/18 08:44
不過我還是覺得是優案啦Q_Q 若剛好找別墅來看一下吧 ============================我是賭博分隔線============================== 建物門牌: 新北市 林口區 中北三街 房屋屋齡: 10年 房屋類型: 透天厝 所在樓層: 本案在 總樓高 1-3F (另有屋突) 建物權狀: 57.53坪 主建物 : 47.28坪 附屬建物: 9.52坪 共同使用: 0.72坪 車位  : X坪 權狀坪數是否包含車位坪數:yes 土地權狀: 24.97坪 格局  : 3房、2廳、4衛 開價  : 1688萬 停車位 : 坡道平面 (車庫式)  交通  : 中北三街 中山路 文化二路 本物件附近地址實價登錄截圖: http://imgur.com/a/7rCMv 溫哥華區 小坪數的案子 應該總價帶都出來了 早期還能賣到1650 現在就差不多1500左右 算有跌過的社區 照片連結: https://sale.591.com.tw/sale-detail-3439162.html 粉刷過囉 變得還不錯漂亮 光粉刷補土就花了四萬 師傅做工滿細的 雙層一油一水 其他介紹: 先介紹一下社區 這社區是1F是車庫式的停車場 可前後停兩台車還有空間 樓梯走上二樓 才是社區共同的空中花園及走道 和各自的大門 2F為廚房及客餐廳 3F主臥 4F次臥 * 2 最後上面的屋突加陽臺 可當神明廳可當書房 這是溫哥華社區的最小坪數 2F-4F 單層約10-11坪 1F大一點 可以停一台車位再隔一間房間 或是前後停兩台車 但車庫門寬度比較窄 如果你車是加長型的 可能會要轉個3-4次@@ 近未來萬坪公園 & 林口運動中心 步行4-5分鐘內可以到 離學區也近 走路GOOGLE到林口國小 900公尺 大概小朋友步行十分鐘可到 高年級就不用接送了 加上現在文化二路和中山路這塊已經開始慢慢發展起來 除了本身那區就是大量首購族的案件 居住率本來就高之外 搭配上民視效應 中山路店家比之前多上太多了 幾乎沒啥空店面了 往後溫哥華這區的機能性就可以慢慢開始跟法國小鎮那區看齊 現況已搬空已整理 誠意售屋 總之只要有在林口看別墅 不用多說 這個總價就是你林口能入手別墅的最低標準 (除了神秘的總督府) 應該會跑滿快的....我賭會在一個月之內。 (我後來想很久為何低總價別墅沒跌太多 得到結論感覺是建商都不蓋這種坪數的別墅了....) 我真的覺得還是滿可以推的啦~ 有興趣看的再站內或加我LINE囉 銷售來源:仲介 聯絡資訊:0933-889719 蔡明澔 LINE:zeropiza123 永慶不動產-林口捷運加盟店(宏文不動產有限公司) 公司地址 :新北市林口區文化三路一段395號 公司電話 :02-26007766 經紀人姓名:陳沛宏(96)登字第098824號 營業員姓名:蔡明澔(103)登字269873號 收費方式 :買方2% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.127.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1476778101.A.8C0.html

10/18 16:18, , 1F
推牛頓雞排xd

10/18 16:19, , 2F
請問這次有發P幣或是G排嗎?
等下個案件吧 XD...

10/18 16:30, , 3F
欣賞!! 祝早日賣出!!

10/18 16:38, , 4F
還好我都自己去買

10/18 16:38, , 5F
牛頓雞排

10/18 16:39, , 6F
願賭服輸 給推~

10/18 16:48, , 7F
收到p幣啦~~~ 感謝大大~ 雞排欸欸欸欸~有點心動啊啊(

10/18 16:48, , 8F
最近很閒@@
快來快來 不遠的話

10/18 16:51, , 9F
只能說加油~

10/18 17:07, , 10F
加油

10/18 17:14, , 11F
雞排+1
你不在10推阿!!!

10/18 17:18, , 12F
原po有信用 收到紅包了 沒賣掉幫QQ

10/18 17:43, , 13F
推一下~~祝您早日賣出
謝謝上面各位老闆~

10/18 18:26, , 14F
誠實給推 但你上一篇開1588 現在1688?

10/18 18:26, , 15F
傳說中的賣不掉 加價賣

10/18 18:45, , 16F
樓上要記得看內文阿....@@+

10/18 18:53, , 17F
我只是好奇開1588賣不掉 改開1688的用意
講簡單點的用意就是 "我不在乎賣不賣的出去 與其讓人誤會我缺錢來出低價 不如開高點省你時間也省我時間" 講深入一點 就劣根性阿 我是屋主 我開很實在 就永遠只能被吃豆腐 因為1588沒人要出1500+呀XD.... 就算不要說1500+好了 有人要出此社區三年來實登次低價1470嗎? (我印象很深 1470這間當初賣很高 降價意願一出來 1個月內賣掉) 沒有 就是沒有~ 無論寫斡 無論口頭 出在1300附近的多不勝數 但我很想問 實登1470就算不是極便宜現買現賺好了 我身為仲介 我摸著良心問自己 難道這有貴嗎? 從有實價登錄以來 溫哥華社區 除了1375 1470 兩間 其他19間的交易 全都在1500萬以上 這間是廢噓或到處都垃圾嗎? 還是漏水極差兼鋼筋外露? 還是屋主也不想花錢整理? 擺爛 摸著我自己良心 我要怎麼跟屋主說 『你賣的真他媽的貴』 還是我該去哪裡找一間坪數差不多 有車庫 屋齡相當 地點不誇張的別墅 賣1400?? 找的到嗎? 就算買方想等 我都沒把握半年內生的出一間了 實登整理『整個林口區』別墅成交 http://imgur.com/a/jDth1 過去104/12以來 (忘了說 整個新北幾乎都是104/11 - 105/3這段期間行情最差) 幾乎都是有明顯瑕疵 地點超偏 超高屋齡 或 像總督府沒一樓沒車庫 整整半年多就一間赫世堡成交的真的算不錯 所以再深入的說 改開價的用意是什麼? 改開價用意就是沒有意義 真正有意義的就只有實價登錄 沒有其他的了 這就是我一直在板上宣導的 開價都是浮雲 只有實價登錄是唯一 我每次想開價這個問題 就想到我之前在板上PO的法國小鎮 屋主美國回來 也是堅持開實在 想改變台灣市場賣屋的風氣 想賣1600 就開1650這樣 這間狀況購入成本1450 不加服務費 不加交易成本(契稅 代書 阿哩阿雜) 裝修就裝了110-120萬 有單據 甚至成本都能提出單據給客人看 屋況是當初法國小鎮最美 一個月多帶看6X組 (不含複看) 有用嗎XD? 沒用! 出1500+的 就兩組 等於機率1/30 出在"行情價" 疑? 你說是否行情就是這樣? 早就低於1500了? 完全不是 因為後來有人條件都比它差 卻可以賣1600左右XD... 除了笑還能怎樣 在這種消費者習慣上去糾結開價 根本太可笑了 看過無數人因為開價低 就想再更低 錯過扼腕的好案子 看過無數人因為開價高 覺得出價丟臉 或根本不必談 結果成交才發現自己買的起 在台灣人還保持著現在的消費習慣之前 只想建議大家 開價通通都是浮雲 只有實價登錄是唯一

10/18 19:45, , 18F
內文有說啊 屋主賣不掉加價賣

10/18 20:28, , 19F
別氣了 就是有需求的買不起 買得起的沒需求 一個月四五

10/18 20:28, , 20F
萬上班族 上千萬的的物件真的是LP捏爆了也是買不起 管你

10/18 20:28, , 21F
認為便宜與否 特別是薪資凍漲 無薪裁員威脅就在眼前 認

10/18 20:28, , 22F
清趨勢 這波現在才開始

10/18 20:53, , 23F
很漂亮的房子啊~

10/18 21:51, , 24F
屋主現在賣是不貴 但是買房子要看未來 跟未來比貴爆了
如果我能看透未來 我早就是手上20-30間房子的投資客了 還當什麼房仲Q_Q 這也是為什麼我只能賣"現在"的價格 一來我無法看透未來 二來我就是不喜歡兩邊說不同的話啦~ 我也只能建議 不能幫屋主或買方決定他們的價格阿~ 搞不好開低價的兩年後看是天才 也可能是笨蛋 下好離手就對了

10/18 21:54, , 25F
前三年剛好是房價的高點阿 這才是關鍵問題

10/18 22:02, , 26F
我蠻欣賞回文那位美國屋主
我也很欣賞 結果落得這種下場

10/18 22:02, , 27F
可是從板橋去林口好遠XDD
老天 難道要外送板橋嗎 \("▔□▔)/ .....做仲介太坎了吧....

10/18 22:13, , 28F
我朋友買溫哥華,門朝巷子的不知道是那一期?當時才買11XX

10/18 22:14, , 29F
當然,是大約2010年左右啦,比較早一點
拜託!!! 可以請他賣我客戶1350嗎!!! 你來說服他 我包中人費給你Q_Q

10/18 22:15, , 30F
所以說也沒什麼好氣的,你可以開高高,人家可以出低低
這跟我經驗完全不合阿 開低低 出更低低低阿XD...... 然後開高 卻又說 怎麼開這麼高 各種問號

10/18 22:27, , 31F
我朋友生小孩了,不會賣囉 XD

10/18 22:30, , 32F
Dix123不意外

10/18 22:49, , 33F
那你開1000 看會秒殺 還是會被殺價?
這舉例很好 如果開一千 我打電話 大概3通內就會成交了? 那我報案子時 算報開價 還是底價? 是什麼讓你認定這個是成交價或底價? 又什麼是不是? 參考的不就是實價登錄嗎? @@ 不過我好像太認真了... 深夜更新一下 嗯......半夜想了很久 其實一切都是市場問題 想想1588在多頭市場時 好像出1500也不是不可能 Hsien兄你是對的 如有得罪抱歉了 我單純的想跟大家分享實價的重要性而已 開價參考就好了 如果被開價影響了自己對實價的判斷 那就本末倒置又浪費時間了 反正買賣房子都一樣 買 買實價 賣 賣實價 或是 第三條路 ....... 等久一點 看你自己贏或輸 每個人都無法看透未來 可是每個人都會有假設 而未來會證明 錯了不要怨人 下好離手就好了~ ※ 編輯: Dix123 (220.128.127.88), 10/19/2016 01:01:14

10/19 12:22, , 34F
有領有推 ,樓主加油

10/19 12:58, , 35F
沒領有推 很實在

10/19 14:31, , 36F
推 說到做到 辛苦了

10/19 17:17, , 37F
推牛頓雞排 何時領

10/19 18:04, , 38F
要領要寄站內信來約時間阿~Q_Q

10/20 06:42, , 39F
台灣人殺價文化自己為賺到其實根本就是害人害己浪費時間

10/20 15:03, , 40F
不是吧,賣這種東西你成本多少才是浮雲,賣家缺不缺現

10/20 15:03, , 41F
金才是王道

10/28 11:42, , 42F
這間真的超便宜,幫你推,哈哈哈哈哈
※ 編輯: Dix123 (220.128.127.88), 10/30/2016 10:51:52