[賣屋] 林口 丞石淳運動公園2年屋新二房車(已售)

看板home-sale作者 (小蔡)時間8年前 (2016/04/29 23:36), 7年前編輯推噓15(1834)
留言25則, 21人參與, 最新討論串1/1
實價登錄出來囉 成交950 謝謝大家 J大贏了500P了 週一被同行成交掉了 (三天成交 5/2) 目前屋主不透露成交價 推文賭盤要三個月後才開了Q_Q 抱歉又沒讓鄉民撿到好物件了 建物門牌: 新北市 林口區 文化北路 房屋屋齡: 2年 房屋類型: 大樓 所在樓層: 本案在 5F  總樓高 10F 建物權狀: 39.19坪 主建物 : 17.97坪 附屬建物: 2.83坪 共同使用: 8.915坪 (公設比30%) 車位  : 9.465坪 權狀坪數是否包含車位坪數:YES 扣掉車位後建物坪數29.725坪 土地權狀: 9.28坪 格局  : 2房、2廳、2衛、1陽台 開價  : 998萬 (不過同行在抗議 可能過幾天會改回1068萬= =) 停車位 : 坡道平面  交通  : 文化北路一段 本物件地址實價登錄截圖: 該社區兩房成交行情 紅框為屋主的買入價 (該行情單價已扣除車位坪數和價格,建商當初車位登錄皆130-140之間) http://imgur.com/Onfv2NC
照片連結: http://buy.yungching.com.tw/house/1803705 其他: 這屋主是我個人滿想幫助她處理掉的一位。 她當初買這間也有點半投資 預售時和媽媽一起進場 本來是一種投資不成自住的概念 但想不到買了以後,人生有很大的轉變 找到了人生的興趣 --- 甜點。 透過關係去五星級的師傅身邊學了好幾年,現在想獨立出來創業了 想開自己的店!!! 同樣身為七年級生 真的很佩服她的努力和熱血!!! 但現在一大部份的錢卡在這間丞石淳上, 終於說服媽媽拿出來賣, 希望可以盡早脫手, 她也很清楚市況,很有誠意, 其實我們就算簡單一點好了 隨便抓個整數900萬 900 - 130 / 29.725 = 單價25.9 兄弟 現在林口有的5-8年房子 也是成交這種單價阿 我覺得絕對可以買啦 私人預計三週以內應該我或同行會成交掉。 希望這間物件可以跟鄉民製造一個雙贏 我盡量幫您拿到也許101年左右的價格 您幫她完成一個夢想,將來店開了,我幫您凹專屬貴賓卡啦! 銷售來源:仲介 聯絡資訊:0933-889719 蔡明澔 LINE:zeropiza123 永慶不動產-林口捷運加盟店(宏文不動產有限公司) 公司地址 :新北市林口區文化三路一段395號 公司電話 :02-26007766 經紀人姓名:陳沛宏(96)登字第098824號 營業員姓名:蔡明澔(103)登字269873號 收費方式 :買方2% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.127.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1461944179.A.D71.html

04/29 23:42, , 1F
既然可以回到101年的價錢,不如你直接吃下來,以後再拿來賣
小弟不買賣房子獲利啦 仲介賺該賺的就好了 大家好像對這個有疑慮 我就直說了 "自住價" 和 "投資價"是完全不一樣的事情 26萬2年屋 可不可以買 相信有在林口看的都知道 但如果論投資 投資首重風險 就像中鋼跌破淨值我覺得才有投資價值 就先不論未來漲或跌好了 我當然會認為"最差最差" 我實價登錄上賣的掉 縱觀低樓層平均 市況不變 『肯定』賣的掉 而且可以『高速出脫』的價格 應該會落在850-870 那麼如果我要短期投資 交易成本會變很貴 光服務費扣掉我至少要進在820以下 風險值趨近於零 這時才有投資價值 我還沒抓利潤?? 如果再抓一點利潤?? 所謂先買再賣...挖那我搞不好要進在7字頭 (還是搞這麼大金額連20萬都不賺?) 老天....我覺得我等這個投資價 一年都不知道有沒一次 那幾個問題就出來了 1.會賣到這種價格的很稀有 2.還要遇到一個不會吃的仲介 3.仲介不吃 但為什麼要報給你? 疑? 你對他很好嗎? 呃....我如果是自住 我不會期待這種事情啦.. 畢竟三個都要達成 一年就幾次而已 有沒有這樣的客戶? 非投資價不進場 當然有 但配合的方式就一律改變 我跟你說有急售件 請你當天出來 當天出價 你也不用一直上網找物件 一直到處看屋 因為沒意義 撿到這個價格 最大前提只有"急"而已 其實光看很多文章裡頭 就知道很多鄉民是沒機會的 因為光"仇仲"就是問題了 12符合 3要怎麼過? 除非是反串或是鄉民比仲介更會演戲 更雙面人XD

04/29 23:43, , 2F
樓上中肯

04/29 23:58, , 3F
給推! 覺得原PO很誠懇

04/30 00:12, , 4F
這地方離美國學校蠻近的

04/30 00:44, , 5F
又在演戲了
@.@???

04/30 00:45, , 6F
抗議?
呃...錯頻嗎

04/30 00:54, , 7F
給推,這個價位不錯!

04/30 07:15, , 8F
好的開始成功一半,一千一到一千初撐了很久!終於

04/30 07:15, , 9F
有破千~

04/30 08:02, , 10F
給個建議,覺得不錯就先買再賣阿
不好意思 我不賺這種錢Q_Q 小弟喜歡期貨跟人對賭 至少大家都明白自己是進賭場 輸贏自付

04/30 08:20, , 11F
這價格還不錯

04/30 09:00, , 12F
最近跟其他仲介聊天的心得 真的便宜早就自己吃下來了
我猜猜....不住北台灣? 不知道有沒有猜對@@

04/30 09:08, , 13F
樓上幾位,就是業務也覺得不夠低呀。
(^.^)

04/30 09:48, , 14F

04/30 10:57, , 15F
一樣是五樓,別人買858,他買922…
Q_Q

04/30 12:35, , 16F
賣的掉再說夢想,現在這狀況,再低200萬都不一定賣的掉了
賭局1 對賭P幣就好 成交價位是800以上 我贏 7字頭 你贏 500P幣 小玩一場 好嗎?

04/30 13:47, , 17F
600再找我!

04/30 15:21, , 18F
感覺是不錯的仲介

04/30 18:14, , 19F
林口...別鬧了...

04/30 18:16, , 20F
降到七xx比較有機會
賭局2 對賭P幣就好 成交價位是800以上 我贏 7字頭 你贏 500P幣 小玩一場 好嗎? 以下開放對賭 我的P幣可以再收三名 ^^

04/30 18:56, , 21F
我可以賭成交9字頭初嗎?這間不難賣吧!
收!!! 500P幣 900萬以上成交你贏 這條件可以嗎? 可以請回復 賭局成立XD

04/30 23:19, , 22F
我覺得原po蠻有誠意的啊

04/30 23:24, , 23F
850以下應該就很搶手了 7字頭 沒那麼快

05/01 00:28, , 24F
戶數太少,不適合自住

05/02 17:05, , 25F
這邊公車很少...應該說是沒有。
※ 編輯: Dix123 (220.128.127.88), 07/16/2016 21:36:00