[賣屋] 林口 A9OUTLET景觀上景三房車(屋主收回)

看板home-sale作者 (小蔡)時間8年前 (2016/03/28 22:16), 8年前編輯推噓6(717)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
建物門牌: 新北市 林口區 民族路 房屋屋齡: 7年 房屋類型: 大樓 所在樓層: 本案在 7F  總樓高 13F 建物權狀: 56.69坪 主建物 : 29.53坪 附屬建物: 4.01坪 共同使用: 14.35坪 (不含車位) 車位  : 8.78坪 權狀坪數是否包含車位坪數:yes 扣車位建物坪數為47.91坪 土地權狀: 8.05坪 格局  : 3房、2廳、2衛、2陽台 開價  : 1798萬 停車位 : 坡道平面  交通  : 民族路、文化三路一段 社區 : 和毅上景 本物件地址實價登錄截圖: http://imgur.com/DlJxqBP
這社區因為格局地點都還不錯 (少數前段兩房有開窗) 成交實價滿穩定的 甚至還有一間創新高 36萬.... (但我覺得那間應該算遇到潘仔 可以略過這樣) 照片連結: http://sale.591.com.tw/sale-detail-3036457.html 其他介紹: 就在三井OUTLET的正對面的巷子內 鬧區靜巷,生活機能完整。 步行三分鐘有 - 華南銀行 / 星巴克 / 7-11 / 公車站牌931 936 步行五分鐘有 - 大小餐廳 / 文化二路黃昏市場 走路至捷運站大約16分鐘。 生活就是方便! 前段稀有前後陽台物件, 室內已全室裝潢,一卡皮箱即可入住 屋主當初格局就做過了微調 完全沒有任何風水暇疵 非常值得推薦的一個優質物件! 景觀絕佳!!! 陽台看出去是低樓層小木屋幼稚園!!! 視野一望無際~~~~~ 有雙車需求嗎?? 沒關係!!!這間也能夠賣雙車位!!!!! 歡迎來電洽詢 銷售來源:仲介 聯絡資訊:0933-889719 蔡明澔 LINE:zeropiza123 永慶不動產-林口捷運加盟店(宏文不動產有限公司) 公司地址 :新北市林口區文化三路一段395號 公司電話 :02-26007766 經紀人姓名:陳沛宏(96)登字第098824號 營業員姓名:蔡明澔(103)登字269873號 收費方式 :買方2% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.127.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1459174618.A.4D2.html

03/28 22:41, , 1F
公設比好高
30%整

03/28 22:47, , 2F
霧散了
前陣子霧滿多的....XD 今年冬天大霧次數統計六次

03/28 23:21, , 3F
人走了

03/28 23:31, , 4F
林口噴惹
降惹啦

03/28 23:42, , 5F
噴有兩種
斯斯嗎?

03/29 00:03, , 6F
大霧,常下雨,我看8/坪吧!
同屋齡 離A9捷運步行距離一樣 電梯大樓 有多少收多少 另包成交價10%做你的中人費 老闆拜託了 一周内可成交

03/29 00:36, , 7F
500到了叫我
好喔

03/29 08:13, , 8F
原來走路16分鐘可以算捷運宅
我沒說他是捷運宅阿......對吧?

03/29 08:27, , 9F
林口太遠20收
同上上上上樓處理

03/29 09:16, , 10F
林口 啥偏遠地區啊 開這個價
Q_Q ※ 編輯: Dix123 (220.128.127.88), 03/29/2016 10:05:06

03/29 11:40, , 11F
開太高了

03/29 12:13, , 12F
開比實價多一坪3萬 很高嗎Q_Q 有裝潢的喔....

03/29 15:46, , 13F
好啦!我是真的有在看林口但還沒進入我的理想價格QQ

03/29 17:52, , 14F
亂開價,真敢賣

03/29 18:56, , 15F
捷運共構宅一坪55萬...