[請益] 目前適合在台中太平區買預售屋嗎?

看板home-sale作者 (阿狗)時間8年前 (2016/01/20 11:05), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
請教各位版上神人 我記得sway曾經說 "天上掉下來的刀子不要接" 目前預售屋就是這一個選項... 本人預計在2 ~3年想搬家(舊家賣掉) 在太平區新光重劃區買屋是其中一個選項 也想過直接租屋即可 也去看過預售屋(惠宇新觀,大毅建設,鉅虹曙光二期)價格都還是很高 直到最近看到一個案子 四季水悅(價格最親民 但網路上的評價似乎不怎麼好?) 想問的是 1.目前買預售屋真的是接刀子嗎? 2.因為預算的關係 如果買水季四悅算是好的選擇嗎? 3.佳福建設的四季水悅上上禮拜去看預售屋開價一坪22萬 有木有可能砍到一坪16萬? 以上 請內線達人賜解 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.206.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1453259134.A.8C4.html

01/20 14:30, , 1F
一分錢一分貨 「請GOOGLE 佳福建設」

01/21 12:39, , 2F
那邊可以直接找中古透天,慢慢看,一樣的錢幹嘛住大

01/21 12:39, , 3F

02/29 09:50, , 4F
原po看的那幾間我也都看過,因為價錢考量本打算買四季水

02/29 09:50, , 5F
悅。不過那集團的建案品質最終讓我放棄。上禮拜看到東區

02/29 09:50, , 6F
美好莊園建案價錢似乎跟水悅滿接近的,原po可以參考。我

02/29 09:50, , 7F
自己最近是在比較注意房仲網的惠宇系列(宇山林、富山居

02/29 09:50, , 8F
、原山、新觀),不知道價錢會不會比較好談一些。

03/31 08:54, , 9F
說真的 一坪22萬何必買佳福建設呢