[買屋] 台南中西區、北區、安平區透天

看板home-sale作者 (科科)時間8年前 (2015/08/12 15:27), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
房屋地點:台南市 房屋屋齡:皆可 房屋類型:透天 房屋格局:不限 是否加蓋:不限 房屋座向:不限 售價:1500左右 需求時間:在我家被爆破之前 看屋時間:先聯絡皆可 聯絡方式:站內信 聯絡時間:皆可 必要條件: 樓下最好能做辦公室使用 目前看的坪數都在80坪以上~ 因為家裡是台南有名的鬼屋 賴神要把我們家爆破了 只好趕快出來找房子 因為會需要辦公室跟儲物的空間~ 所以坪數不能太小-> 或有地下室增建放東西也不錯 家裡被徵收完,附近同樣條件的反而買不起 ~"~ 只好往比較偏遠的地方找 有適合的條件請再跟我聯繫 感恩^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.131.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1439364436.A.5DF.html

08/12 15:38, , 1F
可以請賴神教一下柯P把天龍國的[龍腦]爆破嗎?

08/12 16:35, , 2F
中國城?

08/12 18:51, , 3F
爽啦~~ 中國城快炸
我相信中國城炸掉後 對台南地方是有幫助的 但對現在的居民,其實是不好的 畢竟就像我講的,被強制徵收後 要找到相同地點坪數條件的,只能往偏僻的地方去 並且沒有人會在乎,因為大家都覺得被徵收是好的 只能說幸運的是住這邊的人很少了...所以沒受到很大的阻力吧 ※ 編輯: HSTim (220.132.131.248), 08/12/2015 20:22:30

08/14 16:25, , 4F
沒辦法啊 全台灣房價都在漲 我媽最近要換房 也是找很久

08/14 16:25, , 5F
透天現在沒1000萬 很難買~~ 後悔沒一開始就買透天住