[心得] 竹北看屋心得

看板home-sale作者 (淺水中)時間9年前 (2015/06/15 02:06), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
小弟在竹北工作 這陣子被家人要求要買房了 所以開始竹北賞屋之旅 一開始是看中古屋 但竹北中古屋的價格太扯 看了一間開價9xx萬的房子 屋況差,格局差,地點普通 所以就暫時放棄中古屋 直接看新建案 我都是騎著我的小機車 路上看到廣告就過去看 沒有刻意關心建商好壞 純粹隨機去看 沒有預設立場 以下是我看屋心得 [青禾] 去問的時候代銷小姐跟我說只剩10F-3房 跟2F-4房 優點: 1. 高樓採光不錯,附近沒有高樓擋住視野 2. 地點不錯,離一高很近,距高鐵也不遠 3. 客廳房間算大,房間浴室都有對外窗 缺點: 1. 出入口很小 2. 隔壁有夜總會的樣子? 2F-4房開價1080,10F開價忘了,但差不多。 [晴川悅河] 這個建案目前只有展示屋能看 裏面的經理?跟我說只剩低樓層和高樓層 沒實實屋可以看 所以我只說看樣品屋的感覺 只能說格局跟青禾三房差不多 經理?開價5F以下樓層+1車位910萬(未殺) 我認為可以更低。 [城峰匯] 去的時候代銷小姐很熱心 感覺不錯 我去看了3房和4房格局 3房小姐說只剩1間 優點: 1. 主建物很大,光三房就近30p 2. 房間都有對外窗 3. 一個電梯一戶,大門旁就是逃生口 4. 四房有送兩車位(一機械),一個機車位 5. 位置不錯 缺點: 1. 隔壁都很高而且很近,光線不好,除非你買到頂樓 2. 成屋已經有油漆剝落和裂痕,讓人覺得建商不夠用心 4房開價1250 3房開價998 我認為還有議價的空間 [公園苑] 聽小姐說旁有紡織廠我興趣就大減了 再聽到最便宜的3房(26P)要價998我就忘記她說了甚麼了 還有附近有許多資源回收場 還能開這個價 真不簡單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.214.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1434305185.A.7D6.html

06/15 03:52, , 1F
一個薪水買不起你有沒有賺第二份?

06/15 07:31, , 2F
城峰匯都賣多久換幾個名字了...

06/15 07:38, , 3F
謝謝分享 很詳細

06/15 08:12, , 4F
用心推,建議去看一下晴川基地,在光明十一路旁....

06/15 08:31, , 5F
看完預售屋,不會覺得一樣扯嗎?

06/15 08:34, , 6F
開價而已 笑笑就好

06/15 09:11, , 7F
城峰匯那個棟距實在…

06/27 20:29, , 8F
城峰匯是寶佳的...自己去打聽看看囉..

06/27 20:29, , 9F
還有你看的四房是室內幾坪?怎麼才12xx?

06/27 20:30, , 10F
我之前看高樓層四房開1700(應該可以殺,但聽見寶佳就懶了)