[賣屋] 板橋江翠華廈3房 邊間 近捷運 1480阿!!!

看板home-sale作者 (dean)時間9年前 (2015/04/25 11:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
內政部不動產交易實價查詢服務網 http://lvr.land.moi.gov.tw/N11/homePage.action 建物門牌: 新北市 板橋區 文聖街89巷 房屋屋齡: 19年 房屋類型: 大樓 所在樓層:本案在 2F  總樓高 7F 建物權狀: 32.84坪 主建物 : 24.33坪 附屬建物: 2.79坪 共同使用: 5.72坪 權狀坪數是否包含車位坪數:N 土地權狀: 6.05坪 格局  : 3房、2廳、2衛、1陽台 開價  : 1480萬 停車位 : 無  交通  : 江翠捷運站google步行約7分鐘 本物件半年內是否有成交紀錄:N 照片連結:無 其他介紹:邊間 三面採光 一層一戶 另有增建約5坪 從1樓增建到7樓的 屋況不錯 僅需小整理! 生活機能佳 靜巷 近捷運!!!!!!GOOGLE步行約7分鐘 價格真的很親民! 還可談喔! 趕緊把握~ 聯絡資訊:0936-594-273 楊智勝 銷售來源:仲介 有巢氏房屋-新站加盟店(信昱不動產經紀有限公司) 公司地址 :新北市板橋區漢生西路29號 公司電話 :02-2960-8666 經紀人姓名:葉佩青(100)花縣字第00125號 營業員姓名:楊智勝(100)登字第186161號 收費方式 :買方最多2% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.192.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1429932435.A.176.html

04/25 14:39, , 1F
請問有照片嗎?

04/25 20:03, , 2F
請問旁邊有宮廟嗎?

04/25 20:10, , 3F
增建是1-7樓都增建?違建嗎?有電梯嗎?

04/25 20:49, , 4F
都已回覆至站內信 謝謝

04/25 21:29, , 5F
請問有網頁還是照片嗎?

04/25 22:30, , 6F
請問友照片或連結可以參考嗎?謝謝

04/26 02:31, , 7F
請問有照片或網頁可供參考嗎?