[閒聊] 反映一下我覺得格局怪怪的地方...

看板home-sale作者 (不去在意小細節)時間9年前 (2015/03/09 00:08), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實自己也有跑去看 X龍的案子 但是拿到的格局 我剛仔細看越看越奇怪 A1的三房 一進門 隔壁 就是廚房 雖然說她的廚房號稱很簡單幾乎沒有什麼功能 但是就是感覺怪 然後 給的格局圖 大門在客廳中間 還擺張餐桌..... 接著 就直接望到客廳跟陽台 我不確定是否是到時候坪數小 所以這樣擺放設計沒有問題 但是業務跟我講 從進門到客廳包含陽台 至少也有10米左右ㄚ...那應該也不小哦... 然後再看四房 雖然比較好一點 進門有做玄關隔板 但是動線也事先廚房再客廳 我記得比較傳統式的 或是講究風水的 都是先走客廳再廚房 覺得很奇怪 是不是老闆太前衛了 這樣設計..... 三房本來還有考慮 但是想到一進門就有灶 據說會脾氣大 然後價格也沒有很理想 唉唉唉......有考慮太多嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.182.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1425830903.A.6F8.html

03/09 00:11, , 1F
因為房子室內小 建商必須有效規劃...

03/09 00:11, , 2F
所以大家很喜歡陽台進出的房子

03/09 00:12, , 3F
光看單坪行情會遺漏到格局這條件 還有走廊採光等等

03/09 00:14, , 4F
風水見仁見智 之前po的世紀之門 格局跟你說得差不多

03/09 00:14, , 5F
也是賣掉了 一進門沒陽台 面對就是廚房跟餐桌

03/09 00:15, , 6F
但如果每一戶都這樣 那就真的沒差了 XDDDDD

03/09 08:25, , 7F
可能是想說現代家庭都沒在開伙,把廚房當裝飾吧…

03/09 08:25, , 8F
我最近看一間坪數小的,也是客廳餐桌跟廚房相通,

03/09 08:25, , 9F
不過廚房放在比較裡面