Re: [心得] 討論八月二十日的房仲萬人上街頭示威一事

看板home-sale作者 (奕之華)時間9年前 (2014/08/03 21:28), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串12/25 (看更多)
別鬧了,如果是房仲基層上街頭也就罷了,帥大上街頭是哪招?分明就是得利的一方 還上街頭,我只認為這叫做得了便宜還賣乖。那無殼蝸牛是要怎樣過活?有人一輩子 買不起一房,有人買了就揹終生房貸,這些才是弱勢的吧。 這十幾年來房仲這產業是賺了多少也不想想看。你要說房仲有貢獻提高就業人口,OK ,那就事論事。如果是基層房仲要抗議的是制度不全,希望政府多加規範房仲業,不 要新進人員被當免洗,沒領薪沒利用價值馬上被踢,若從基層的工作保障權益這角度 切入個人還能夠接受。 不然以宏觀來看,房仲開的店比超商還多,這樣還叫沒有生存空間?對台灣的經濟除 了數字之外,是有多少幫助?這產業是吸了多少血,沒痛恨就了不起了。當然,並不 否認現在買房子是需要找仲介,以現在的情形仲介也成買房不可或缺一環。而且現實 就是現實,人們也需要工作來養自己,所以走仲介一條路也是OK。 但就以帥大的觀點來說,絕對不可能去替基層工作人員來爭取什麼東西。基層工作人 員的工作權益保障絕對不是帥大的考量。 老實說,看到帥大上街頭真的是很生氣啦,真的是污辱那些窮途末路不得不上街頭的 人們。 帥過頭是為了增加知名度來吸收更多的人嗎?我不知道。 但我知道帥過頭在房地產這塊理論以及見識都算很強,也稱得上台灣的龍頭。如果你 能把自己的利益放得低一些,能夠為基層人員做一點事的事,我想會獲得更多的敬重 。 ※ 引述《landagent (帥過頭)》之銘言: : 請各位房仲及非房仲的鄉民大家一起討論,八月二十日房仲上街頭一事 : 無設定之前題,罵房仲也請吧; : 我個人自我認定,我一直是房仲營業員現在也是代銷人員,是營業員也是 : 業者,我個人自認房仲不是正府認定的非法組織,是360行中的一行,對吸 : 收就業人口提高就業率貢獻很偉大.這政府就只打性擊性工作者及房仲營業員 : 官員認為房仲全是奸商,對社會各有正面及負面價值,施政上完全不考量房仲 : 的生存空間,不輔導不協助,多方空頭打擊,對代銷仲介的建言完全無回應 : 我們理當爭取我的生存空間 : 不同意的請盡力評論,我個人尊重你的看法 : 朋友們別在靜巧巧的不出聲,讓我們在八月二十日走上頭吧 : 帥過頭 -- http://kbtalking.cool3c.com 鍵談坊是關於鍵盤、滑鼠、USB小物、生活上的小玩意以及 哈拉打屁的討論區(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.213.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1407072530.A.5D4.html

08/03 21:39, , 1F
炒房炒ㄧ半師傅不能換,均價不到200/P前都便宜啦

08/03 21:44, , 2F
我覺得大家誤會了,台灣房價根本不會跌啊

08/03 21:47, , 3F
為了賺的不夠多上街頭.....

08/03 22:11, , 4F
吃相真的很難看= =

08/03 22:18, , 5F
少賺要人命阿....

08/03 22:19, , 6F
+1

08/03 23:02, , 7F
炒房沒有師傅啦,買不到就加價買,賣不掉就加價賣啊,不

08/03 23:02, , 8F
用謝,賭贏了記得分我就好

08/04 00:27, , 9F
吃相難看+1= =