[賣屋]新竹市 MM21兩房 雙車位

看板home-sale作者 (新竹 光復路472號7樓之一)時間10年前 (2014/06/03 11:27), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
1、 房屋地點:新竹市經國路三段 2、 房屋屋齡:1年內 3、 房屋類型: 電梯華廈 4、 所在樓層: 總樓層15樓的9樓 5、 房屋坪數:權狀坪數 :44.2坪 主建物坪數 :18.7坪 附屬建物坪數 : 1.1坪 公設 : 8.8坪 車位 :15.6坪 權狀坪數是否包含車位坪數 (是) 6、 房屋格局:(2房、1廳、1衛,) 7、 房屋座向:(朝東北) 8、 屋前巷(路)寬:20米 9、 房屋開價:798萬 10、 有無陽台:(後陽台) 11、 有無停車位:有 雙 坡道平面 12、 交通: 13、 銷售來源: 仲介 是否已自介:是 21世紀不動產-SOGO巨城店(喬城不動產仲介有限公司)     經紀人姓名:(證號 89竹市字第000027號) 14、 附帶條件說明: 15、 照片連結:http://sale.591.com.tw/sale-detail-1530193.html 16、 聯絡資訊:林 先生 0980009480 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.191.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1401766077.A.9D9.html

06/03 16:15, , 1F
看到這種價錢為何我想要笑?哈哈哈哈哈

06/03 16:34, , 2F
這室內好小喔...才18坪賣800萬..

06/03 19:18, , 3F
兩車位啊...扣車位去算其實20出吧

06/03 19:18, , 4F
問題是住18坪兩房要雙車位幹嘛....

06/03 19:51, , 5F
ㄨㄛ樓上中肯

06/03 19:55, , 6F
抱歉沒看仔細就送出,注音文了...

06/03 23:10, , 7F
給各位參考 面市區邊間14樓 買540

06/03 23:12, , 8F
不過我少一個車位 還有你們也別想這個價格了 現在700

06/03 23:12, , 9F
正常囉

06/04 00:51, , 10F
這不是寶咖咖的建案嗎?

09/07 19:09, , 11F
巨城附近大樓都沒這些貴了