[買屋] 高雄近捷運R13 R14走路5~10分鐘

看板home-sale作者 (哇)時間10年前 (2014/03/21 22:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
1、 房屋地點:高雄市捷運R13 R14 走路5~10分鐘內皆可 2、 房屋屋齡:15年內 3、 房屋類型:電梯華廈、大樓 4、 所在樓層:5樓以上(4樓如果格局完整價格漂亮也可) 5、 房屋坪數:室內坪數14.5坪以上 6、 房屋格局:至少兩房以上 7、 房屋座向: 都可 8、 屋前巷(路)寬:8米以上 9、 購屋預算 :550萬內 10、 有無陽台:有至少一陽台 11、 有無停車位:有最好 無車位也可 12、 交通:高雄捷運R13 R14附近走路5~10分鐘內 13、 附帶條件說明:格局方正 採光良好 兩房大小不要差別太大 14、 聯絡資訊:最好以站內信方式連絡 可附上照片~謝謝^^ 陸陸續續總共看了半年多...很少出現感覺就是它了的房子 下過斡兩次 出價跟實價登錄差不多 但一直都沒買到...好像屋主價格都很硬呢... 希望版上有仲介或屋主願意跟我聯絡~謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.216.224.233

03/21 22:38, , 1F
這價錢不好找

03/21 23:19, , 2F
我也想要~有的話請站內信。(我也找了半年多~

03/22 18:37, , 3F

03/22 18:38, , 4F

03/22 18:39, , 5F

03/28 18:02, , 6F
找類似的物件,請站內信。

04/01 10:32, , 7F
出價跟實登很近,你覺得屋主會不會看實登?

04/01 10:33, , 8F
我慢慢覺得實登是幫助炒房的一大利器,屋主看著調就好了