[買屋] 近大直國小

看板home-sale作者 (資訊不對稱乃問題之所在)時間10年前 (2013/11/05 13:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
1、 房屋地點: 近大直國小 2、 房屋屋齡: 10年以下 3、 房屋類型: 電梯華廈、大樓 4、 所在樓層: 三樓以上 5、 房屋坪數: 30坪~120坪(實坪 不含公設) 6、 房屋格局: 30坪至少要兩衛 120坪的話..這附近不知道有沒有 @_@? 9、 購屋預算: 每坪暫時抓70~100萬左右 視情況增減 11、 有無停車位:有 最好是平面 14、 聯絡資訊:先以站內信方式連絡 或是麻煩推文提供案名 小弟確認後會再跟您聯絡 另外希望同棟大樓戶數不要超過70 同層戶數不超過6 非常感謝<(_ _)> --

10/19 17:33,
( ≧▽≦)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪
10/19 17:33

10/19 17:34,
(〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
10/19 17:34

10/19 17:35,
(′‧ω‧‵)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
10/19 17:35

10/19 17:35,
(  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爽啦爪爪
10/19 17:35

10/19 17:37,
(。>д<)喔~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
10/19 17:37

10/19 17:37,
( 〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
10/19 17:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.156.43

11/05 15:24, , 1F
高手!