[心得] 買房沒有秘訣,只有矯情(誤已刪文

看板home-sale作者 (小人物GINO)時間10年前 (2013/09/11 16:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近要遠處工作,想說網路上看看有沒有便宜的房子, 結果找房子直接從最低價開始慢慢, 以前台南房價真的很低,這幾年房價高漲, 北部投資客都紛紛下來投資,台南想買到便宜好房真的好難 現在台南便宜的房子大概只剩沒有土地權狀的, 原本想說網路上先隨便看看,也沒預設立場就去看屋, 結果看到一間雖然有缺點,但算是我可以接受的缺點, 馬上就斡旋,不過也利用這缺點,砍了不少價錢, 原本以為喊價還會在加錢上去,沒想到就這價錢成交。 原本這棟還有三間物件,我買一間,想說這邊其實租金投報很高, 又住在這,想說在買其他間起來看看, 結果其他兩間也跟我差不多時間成交.... 只能說好房真的除了多看看還要點運氣, 這成交價如果沒奢侈稅,要賺幾十%我真的覺得不難 當然目前是自住用...很可惜沒買到其他間... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.176.248

09/11 18:32, , 1F
可是台南近四個月實價登錄平均價格都是下跌的

09/11 18:34, , 2F
五月看到會上漲 是因為有一間登錄居然是156萬/坪

09/11 18:37, , 3F
目前看起來是量縮緩跌

09/11 21:15, , 4F
重點是你買在什麼價錢吧,我買真的很低

09/11 21:15, , 5F
未來不賣,出租都划算

09/11 22:58, , 6F
台南那麼大 要看區塊啦

09/12 12:54, , 7F
恭喜你,可不可以說說怎麼殺價的啊...