[問題] 有先成交後再刊網路的手法嗎??

看板home-sale作者 ( )時間11年前 (2013/07/01 21:58), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近4~5個月一直在找房子 我在台中南區 有注意到一間我蠻喜歡的社區 各房仲也說那邊很搶手 一有物件很快就被買了 所以有喜歡要快 但問題來了 我在5月中旬左右 有在591看到這社區 有一物件再賣 但因為是頂樓 再加上價格有點...所以只能 含淚說掰掰 而6天後此物件就成交了.... 而今天為了想了解成交價 就上網查時價登錄 結果發現 有一間同一社區 一模一樣的坪數(主.附屬建物 公設 車位) 甚至是樓層的物件 今年3月份有成交一戶 而五月份的實價登錄 完全沒有任何資料.... 所以請問大家 有事先成交 再放上網路虛晃一招 速速掛上成交 然後下架 的這種操作手法嗎?? 還是 這麼巧 就是有隔壁棟的同一層要賣?? 請大家指點迷津一下...... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.215.101

07/01 22:01, , 1F
實價登錄 有一部分不會看到 理由是太貴/太便宜

07/02 01:07, , 2F
這就是 「三角簽」 利用延後過戶交屋中間的空窗期來賣,

07/02 01:07, , 3F
有賺就跑,沒賺沒差

07/02 06:52, , 4F
591不清楚,但有些仲介會將賣掉的還放在架上廣告,打電話去

07/02 06:52, , 5F
約看,就跟你說:那間賣掉了。

07/02 17:00, , 6F
賣掉還放網路 這591上很多啊 但這對房仲有啥好處阿???