Re: [問題] 關於新莊的房子~

看板home-sale作者 (天下至柔莫若水)時間16年前 (2008/02/26 22:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
重點是你要有恆星的恆心 我是去年買新莊中平路這裡的房子 台北加州 我去年在看房時 新大樓成交價1p都破20w 公寓的range也落在15w上下 但是 在買我現在這個房子之前 我看房看得很勤 除了透過仲介以外 去個各你想買的社區逛逛 很囧的一點是 新莊各社區的守衛都很像是裝飾品 沒有認真在看你是不是陌生人 你進社區 很容易看到有賣房資訊 在這當中 我曾經先買萬象華都 38p / 530w ( 1p近14w ) 我買來後 想說邊賣看看 然後透過仲介 不到一星期 就用580w 賣掉了 囧..... 之後又沒多久 在天莊看到一間房 屋主是個投資客 36p 賣480w 又裝潢得很漂亮 我沒有猶豫就買了 我在想最多就花錢再整修一下那修被裝潢cover住的損壞區 然後我也是透過同一個仲介賣 賣了550w ( 還有插曲 我本賣530w 然後隔天同一家仲介公司的另一個sales拿550w價來跟我買 ) 結論是 你要自己去找 透過仲介很難買到好價錢 我自己本來沒有很強烈意願想當投資客 但是我沒透過仲介 都能買到這種便宜市價很多的房子了 你周六日辛苦一點 跑一下社區 買個快樂全家餐跟大樓警衛聊天 他們都會透露你哪戶想賣房 行情約多少 問他們很準 ! 最後 我現在住的 只花了 750w 就買到 近50p超大客廳三大房 + 12p超大平面車位 也是沒透過仲介 本版第6505篇 你可以看到有仲介在賣台北加州 沒有車位 又是比較差的ab區 (本社區分 ab cd ef區 ef跟cd區行情都不錯 ab區比較low一點) 竟開價1006萬 你就知道一來一往 被投資客跟仲介賺了多少... (雖然我自己也沒有立場罵投資客 orz...) 一點心得  給您參考 ※ 引述《rabinson (何時無事一身輕?)》之銘言: : 為什麼我會這麼感慨呢? : 因為我本來以為,新莊算是漲很少的區域, : 新聞都只聽說板橋南港內湖衝很兇, : 但很少提到新莊,所以我.... : 前面已經講了我最近看的結果, : 分享一下,我之前看的... : 大約是2005年底吧, : 那時候看了好一陣子。 : 瓊林路 電梯華廈:31p(含機械車位) 380 : 天祥街(青山路中山路附近)公寓頂加 268 : 中山路 XX堡社區 樓中樓 270(幾坪我忘了 : 那時候所看最喜歡的 : 中平路 新東京大樓 40p也不過七百多,一坪才17~18 : 沒想到現在看, : 豐年街 新豐街這種算不好不壞的路段, : 而且還有菜市場,應該算扣點分, : 還賣到25~26.... : 我聽說江子翠那邊不是才31~32嗎? : 慘慘慘,越來越買不下手了..... -- 一生懸命にあなたと(一緒の)すてきのおもいをてくります -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.51

02/27 10:27, , 1F
感謝I大分享

02/27 10:47, , 2F
推恆星的恆心
※ 編輯: ILoveRiva 來自: 61.221.169.51 (02/28 13:14)