[買屋] 跟力霸陰森房屋的買屋心得

看板home-sale作者 (有信來了喔)時間18年前 (2006/04/20 01:34), 編輯推噓7(815)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
前幾天老媽去看了房子 也叫我去看了 我極力反對,因為樓下是汽車維修隔壁是瓦斯行(危機?) 而且陰森房屋開價560 騙人不知道土城行情?有450就要偷笑了吧?5+6樓(6樓明明就違建) 然後就請我媽先下定斡旋金要跟對方談 老媽也就下定了orz 二天後 今天我正在跟女友在吃飯 結果接到家人急call的電話 糗了,對方要簽約了,明明斡旋期就三天 陰森房屋就偏偏要今天簽約 約了雙方人馬 開始談判 一開始我就站很硬 只想依自己心中的價格成交,不想增加 畢竟不是自己喜歡的房子,雖然媽媽很愛 本來都打算要走了,對方卻突然說願意降低十萬 變成490,我依舊說,沒辦法,老媽卻開始猶疑了 糗了,一直叫老媽走,老媽就說她很想要買 就開始簽約了。(好一個陰森房屋呀) 才打算去撕掉合約,老媽就擺一個臉色給我看了 就開始簽約了。 幫媽媽看完條款都ok 畢竟是陰森房屋這點還不太敢怎麼樣 到最後要收取服務費時我看了一下2% 真是ooxx 信義房屋跟永慶房屋都1%而己 你憑什麼收我2% 只因為你是叫陰森房屋嗎 我就叫他們經理出來了解一下,結果就動員了全部辦公室的人 老媽就說那一點錢別太計較,給他們賺 只是ooxx 98000的服務費耶,1%我還覺得是應該(49000) 結果約也都簽了,我們現在能砍的價也不多 對方還叫我去陰森房屋工作(看我外表還不錯,而且很會說話,真是ooxx) 我老媽都省小錢被坑大錢 真是,自己兒子的話都不聽要去聽別人的話 給各位多想、多看、多想、多問、多比較的心理去看房子會較好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.169.152

04/20 02:11, , 1F
說不定該屋的屋況很好,無漏水壁癌,這點多花一二十萬也值....

04/20 02:11, , 2F
事情都發生了,就不要太生氣囉....

04/20 13:38, , 3F
東森跟永慶信義不同..業務員沒有底薪的..獎金是他們的唯一

04/20 13:49, , 4F
斡旋期是7天,前三天買方可反悔,我當初和中信斡旋是這樣的

04/20 13:51, , 5F
中信服務費也是2%,但這還可再談

04/20 14:19, , 6F
忘了說,有漏水,壁癌都還是我發現的,仲介完全不知情

04/20 14:21, , 7F
是呀,可以再談我自己朋友也都是這樣說要不是簽約下去

04/20 14:22, , 8F
我真想撕掉直接走人,(一開始就要走我媽不讓我走)

04/20 17:57, , 9F
ㄏ XD

04/20 18:00, , 10F
ㄏ 我笑了...陰森房屋 XDD

04/25 23:37, , 11F
你可以不用理你媽啊,不要給他錢.

04/30 11:06, , 12F
明明從頭到尾都是你媽說要買的!仲介錯在哪??

05/01 12:51, , 13F
錯在房子有漏水,壁癌沒事先說明,條約上有註明吧

05/14 17:44, , 14F
東森房屋真的很惡劣...收2%的服務費...交屋又一直托