[閒聊] 小雞凸待大全紀錄 雞雞貼貼起飛年

看板hololive作者 (HGK)時間3月前 (2024/01/03 17:27), 3月前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 3月前最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 Marginalman 看板 #1bb2NKJm ] [哈洽馬] 洽馬=>今天的展望是甚麼? 雞=>開心快樂直播 concept咖啡店 想去女僕咖啡(洽馬沒有兩人去過) R團出道時就想送小雞八話 , 小雞最愛小雞八話 請多送點 聽說小雞很愛身體接觸,但是洽馬不愛 R團沒進hololive 通話discord server ,洽馬幫忙進去宣傳 [61] 媽媽來關心你生活狀態了 髒雞 約會很開心 送的洗髮精頭髮變很滑順 61=>不是本來就很滑順嗎? 雞=> >< 我現在穿的內褲嗎?黑色的 雞 =>啊啊啊 讚啦 上次約會太棒 61=>下次再請你吃飯,多放鬆別太緊張 [青] 我內褲是黑的!以上... [鯨] 心臟痛的部分轉好了,接下來剩腦袋的部分 鯨:你不能送喔,這樣不行 小雞:...嚇死雞 對雞的印象和初期沒甚麼變化,可愛 雞對鯨的印象=>聲音很可愛 鯨:那是我聲音還很高的時期... 雞:現在印象轉換為會欺負人的前輩 雞:擠萌聲音 裝可愛 鯨: 沒甚麼差啊 鯨:我直播應該朝小雞講我很可愛的方向調整 雞:上次吃飯很可愛 鯨:雞你也很可愛 互相吹捧,是想要紅包嗎? 雞:你最多要送多少? 鯨:3萬吧 雞:太真實啦 鯨:那2024有連動的吧就送你吧 胖次 現在沒穿喔(<3) [空] 雞:空媽是大家的偶像,對小雞有甚麼建議嗎 空:R團不能吵架喔 雞:空應該穿彩虹內褲吧? 空:基本還停留在初配信,奇怪的孩子,奇怪的紙片OP 雞:其實是來不及做,3小時做好的,前輩會做嗎? 空:可以做一點剪輯,簡單的剪貼,不要紅包嗎? 雞:那前輩下周有空嗎? 我確定日程 [貓PO] 哀嘿嘿嘿嘿嘿 開場,等一下口24要出場一起凸 貓:遊戲王...好像完全沒看呢? 雞:抱歉 PO:一開始以為是清楚可愛孩子,結果就是個雞巴話傻逼 雞:貓很清楚 貓:瑪琳爆擊過 你別再說了 想要紅包嗎? 雞:大概要個3萬元,其實想要8萬 貓:太真實了吧 雞:為了世界和平 貓PO:好吧 貓PO 8萬元 為了你的器材 雞:我其實以為8萬元太貴才降到5萬 為了某錄音設備 PO:器材我買給你 貓:PO毆吉嗓 PO:請連動... 解決我的煩惱 貓:雞你認真嗎?會有一些壞壞的事喔 貓:煩惱? H的煩惱嗎? 貓PO緊急撤退 雞:忘記問內褲顏色啦!! 煩惱是甚麼?? [馬自立] 馬:初次見面捏 雞:初次見面捏,出道PV太平都被誤認為是馬自立 馬:呆毛馬尾平平確實 馬:出道唱歌帥氣的印象完全不一樣了,變藝人軍團了 雞:哭啊 馬:唱歌的話就很酷 雞:拿多少紅包? 馬:收很多SC,你很想要紅包吧??? 幾歲都很想要紅包啊,很想要紅色紅包吧!! 雞:怕~~~~ 可怕的話題 馬:送了2萬SC 雞:最愛馬自立前輩 馬:想欺負你,想看你緊張的反應 雞:我壓力好大壓 下次憶起吃飯 馬:下次帶你去吃好料,兩個人獨處的話我會摸你頭,讓你吃很多 雞:最喜歡馬自立前輩啦 馬:請大家多訂閱雞 X follow 雞:請大家多訂閱馬 X follow 內褲甚麼顏色 馬:粉紅色,你甚麼顏色? 雞:粉紅色 馬:一起捏,下次穿同顏色內褲去約會,啾 ----------------------- 自己凸自己 雞:一堆人來凸好爽喔 嘿嘿嘿 之前都沒拿過紅包 拿紅包好爽喔喔喔 想去吃飯,好啊快來一起吃飯,只需要點一份餐太棒了!~ 奏你有新年第一夢嗎? 其實有但我忘記了 奏俺恥 [滷蛋] 蛋:新年快樂 雞:新年快樂 前輩 是不是該給紅包 你給多少 蛋:五元 雞:你當後輩吧!! 不夠格當前輩 蛋:掰掰~~~ [KOBO] KOBO:這裡是哪裡? 雞:凸配信 KOBO:Can you speak english? 雞:okok passion english KOBO:你在幹嘛? 雞:happy new year morning KOBO:do you have house do you poor? 雞:yes i'am poor KOBO:加油,後輩 前輩 money doko? Please give me money. 雞: 耶斗 KOBO:100000元 雞:一百萬!? No I can't live. No house. KOBO:工作加油! 奏可愛後輩 掰掰~ 雞:KOBO前輩好可怕... KOBO:2周後去奏房間 掰掰~ [Anya] A:你要打掃房間? 雞:Hololive JP前輩來啦 A:囔爹?? 是不是欠在 你上次凸不是最喜歡我嗎? 納馬自立怎麼回事 雞:最愛ANYA 事實 A:你對馬自立說謊?? 雞:現在換了,現在最愛ANYA A:那瞬間而已嗎? 最喜歡我嗎? 雞:聖誕最愛你,馬自立只是瞬間,你愛時間比較長 A:瞬間heat beat!? 天才嗎 下次見面請你吃飯 雞:真的最喜歡Anya前輩 A:那裡聽過這句話呢?? 雞:真心的 (畫面打kowai) A:為什麼聲音在顫抖? 雞:真的,去吃飯吧,錯覺 太緊張 很期待所以忍不住斗啦 A:原來如此,馬自立是瞬間對吧?! 雞:Anya是本命! A:OKOK 我只是來確定一下 雞:內褲甚麼顏色?? A:某天就會說,本命的話會說,掰~ 雞:Anya好可怕,好感度不夠高問不到內褲 [486] 4:新年快樂!hololive如何? 雞:太溫暖了 雞:486凸可能最緊張,我不知道遊戲王 4:沒關係,我教你,都是從新手開始,你想知道我就教你 雞:被講遊戲王的羈絆超緊張,第一印象是甚麼 4:初背信有趣的女人要來了啊,現在接近湧現母愛的生物 唱歌很好聽,很常看雞的short 雞:有要宣傳嗎 4:沒甚麼,多連動吧,狗面遊戲王的羈絆,你喜歡甚麼? 雞:486 4:貼貼 雞鴨組合請多指教 下次一起吃飯 今年請多指教 雞:還有話題 我要紅包 4:你要多少? 雞:按照剛剛作戰,我欠KOBO十萬 4:你真會討錢啊,十萬元份的旅行或者十萬器材生日送你 今天剛拿紅包 雞:那我要20萬 4:別太囂張你!! 雞:內褲甚麼顏色?? 4:你有被問的覺悟了吧 雞:已經被問了 4:笨蛋!臭馬 老媽我會擔心啊啊啊 我只能告訴你卡片顏色 內褲不行 你穿甚麼顏色 雞:粉紅色 4:BAKA!!!! 老媽我好擔心啊啊啊啊 下次再玩 掰~~ 雞:486好溫柔,我遊戲王的怨念已滿足,我等等播完去換內褲 [PP] PP:你怎麼凸這麼多人... 雞:人生game 51真的非常謝謝 PP:有很多連動很高興 雞:去年很多雞辦 PP:R團最熟就你了,一起kanakana去旅行吧! 雞:想吃飯 PP:都想還有唱歌 真可愛 雞:啥時領紅包? PP:一生都在領 爺爺奶奶會給 雞:kawaiiiii PP:kawaiiiii 你還沒領嗎 雞:還沒! 啊 馬自立拿2萬 PP:馬自立真的很會請客喔,我收益化前請了兩次超貴燒肉 雞:PP請我甚麼紅包?? PP:cover錢我全出 你出歌聲就好 雞:太好啦,有甚麼宣傳 PP:1月有3D live 雞:新年快樂 PP:誰欺負你請說 雞:KOBO!!! PP:KOBO你他媽! 走了 雞:Hololive前輩們太溫柔啦!!謝謝你 Hololive! 幹邊打邊紀錄有夠累得,即時翻譯很燒腦捏 今天打完國師和小雞累死我了.... 天雞股 鯨雞股 猛漲 跟我的準沒錯 --- https://imgur.com/T9zsjm4.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.9.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1704207828.A.4F0.html ※ 轉錄者: HGK (114.26.9.212 臺灣), 01/03/2024 17:27:57 ※ 編輯: HGK (114.26.9.212 臺灣), 01/03/2024 17:29:49

01/04 08:13, 3月前 , 1F
感謝整理

01/04 08:23, 3月前 , 2F
感謝整理。不過我記得哈洽馬後面有說是喜歡被碰,不喜歡

01/04 08:23, 3月前 , 3F
主動碰人。所以叫小雞要碰她。

01/04 11:26, 3月前 , 4F
感謝補充

01/04 22:07, 3月前 , 5F
翻譯推~