看板 [ hockey ]
討論串[問題] 打架怎麼都不制止
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者goro18 (★ 龐克生活 ★)時間17年前 (2006/11/07 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我常看到場上直接打架. 怎麼都沒人制止. 誰能回答我. 謝啦. 有爬文過了@@. --. What is mind will be mine. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.156.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krajicek (台灣是咱的寶貝)時間17年前 (2006/11/07 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
NHL是允許一些打架行為的,不過只限定單挑(一對一),而且要空手,. 不可以用球桿。如有一方倒地就會被制止,然後打架的兩人就要接受兩. 分鐘的判罰。. 如果違反上述的規定,那就會被處罰禁賽、罰款等更嚴厲的處分。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.5

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者HoJinChang (陳慶祥)時間17年前 (2006/11/08 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
晚上剛好在看YouTube上面hockey fight的檔案,. 這場應該是國際賽事的最大亂鬥 囧. 1987年IIHF世界青年盃俄國對俄羅斯,. http://www.youtube.com/watch?v=Y0hee7eciAE. 打到場館要切掉照明才能回復比賽秩序... 但是我在維基上面看到的
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scotttai (準備開始敗吧)時間17年前 (2006/11/11 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
還真是有趣的規則耶. 剛剛在YouTube看了一些影片...打的還真兇啊. 看到裁判在發生打架的時候 還要幫忙清理場地. 我就覺得很好笑...XD. 但是我很好奇 為什麼NHL會允許球員單挑呀. 要是NBA跟NFL也允許就好了. 還請板上的老手為我解惑一下...謝謝. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者matthew531 (衝啊!各方面都要加油!)時間17年前 (2006/11/12 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該是.... 穿著冰鞋比較難打架吧...... 會一直滑來滑去. 下盤沒辦法完全固定住. 如果NBA跟NFL那種打人會打死人吧 囧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.171.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁