[心得] 今天在小巨蛋看比賽

看板hockey作者 (朔朔)時間16年前 (2008/03/31 01:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次到這板上 其實小弟我根本就不懂曲棍球 是因為我們班有個轉班生從日校轉到夜校 他剛好就是曲棍球員 在班上他都會叫跟他比較麻吉的人來看他的比賽 他原本是在一個叫做"龍"的隊伍" 最近有個07-08賽季的全國冰球聯賽 所以他常有比賽 也常叫我去看 (我常常沒去 他都罵我沒去 我去了他又罵我我去了他狀況就不好XD) 他在暴龍隊 今天他們對鯊魚這場是我開始看他比賽以來我覺得最好看得一場 也是我第一次看到有延長賽的賽事 兩隊派三人輪流衝球 超刺激的 8:8 平手延長賽 兩隊各派三人射門 三人完還是1:1平手 到第四個暴龍射進贏了 真好看得一場比賽 一個不怎麼懂曲棍球的人得不怎麼樣的心得=.=" 大家多多指教XD -- 綠油精 綠油精 爸爸擦在小雞雞 晚上辦事沒問題 媽媽笑得好開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.164.124

03/31 03:53, , 1F
衝球=pk ? 好特別的說法HAHA
因為我不懂曲棍球 所以就自己隨便冠個名詞了 哈哈>< 我改天再問我朋友詳細的規則好了

03/31 21:52, , 2F
你朋友一定是黎X孝囉,我也認識
對對對 就是他XD ※ 編輯: MRsoso 來自: 118.165.170.32 (04/01 00:06)

04/05 23:24, , 3F
那個專有名詞叫 Shoot out ,叫pk意思也是一樣