[閒聊] 15屆畢業典禮

看板hjsh作者 (Catch)時間14年前 (2010/06/02 23:26), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
畢業啊啊啊啊啊啊!!!!! 今年主題是海底世界 表面上聽起來普通 可是事實上很精美!! (其實我自己也有參加畢籌會 知道製作過程還蠻辛苦的XD) 今天的天氣不是很好 天空飄著毛毛細雨 風很大有點冷 在場許多女同學都掛著囧的表情 開場是由吉他跟熱音的表演 有五月天的"垃圾車"跟"知足" 氣氛很嗨 接下來就是導師校長還有來賓進場 令人驚豔的是 咱們阿德校長居然穿起了海龍王的衣服 現場一片喧嘩 因為真的還蠻經典的XD 致詞完之後是有名的逸言手語 第一首歌是蔡依林的"花蝴蝶" 為了表演犧牲色相 騷包到讓人著迷 第二首歌是經典中的經典 孫燕姿"第一天" 經過這兩首歌的帶動 全場氣氛比剛剛嗨更多了 接著就是一連串的頒獎活動 阿德校長堅持每個獎都要拍照 (剩下的過程有點忘記順序 因為我已經開始在全場亂跑找人簽制服了XD) 有經典影片 在華江的一天 可愛的黃弘教官還配合演出 畢籌還欺負他的肚子大 一直用這個梗XD 還有許許多多跟華江生活有關的片段點滴 有隔圍牆叫麵線的同學 有神秘三角洲 有提供X筷的賣便當阿姨 有煮湯的婆婆 真的都是華江生活不可或缺的一環 還有熱情康輔的扇子舞 前幾天經過活動中心一樓的時候都有看到他們在努力準備 扇子啪啪啪啪的揮動 配合舞步跟隊形 超讚! (以下這段純粹碎碎念...) 今年某個獎獎品是一把華江的泥土 裡面種了一顆種子 還有附贈一些小東西 只是頒獎前 某位老師一直介紹這個獎品的由來 一直講一直獎 現場許多人臉上都三條線 因為真的好囉唆 好希望她能早點說完= = 板上一定有人認識這位老師...因為她真的如傳聞中讓人頭疼= = (碎碎念結束 各位看官請繼續...) 之後就是獻花活動 今年的當紅炸子雞是303的班導洪明賢老師 手上捧了少說三四個花束 308班的導師高敏郎老師還熱情擁抱獻花的家長會的美女副會長 (話說阿郎的太太還蠻漂亮說...出乎意料...) 獻花完之後就是各班導師要給所有同學的話 用影片呈現 經典的有304班導師紀升助老師 從頭到尾鏡頭只有一隻卡卡西是安怎(/‵Д′)/~ ╧╧ 還有308班的阿郎(他的經典梗還真不少...) 影片還提醒要用多芬系列來洗頭髮(打廣告!?) 說每"洗一次"就會多"好幾分" 還有可愛的高家兄弟跟大家打氣 超可愛的>/////< (只是現場看到本人 長大以後似乎就沒那麼古錐了...) 314班的導師陳錫銘老師也是笑梗一堆 梗太多了 印象中只有告訴愛玩吉他跟樂團的同學可以自己組團 要組十月天!!!!!!! 比五月天還多了五月!!!! (畢冊更是經典一絕 只可惜華江網站還沒放上這屆的畢冊...) 315導師陳淑娟老師的影片很催淚 雖然都只是放照片 可是內容真的很感動 我看我們班的都沒哭了 沒想到會在這裡"差點"破功Q_Q 到這裡都差不多結束了 過程中似乎有少一點點 因為我領完最後一個獎 下台之後就開始到處給人簽名去啦XD 幾乎沒有注意台上在幹嘛 畢業歌是王力宏的"愛因為在心中" 原本是五月天的"笑忘歌" (碎碎念開始) http://tinyurl.com/b2nd5s 王力宏-愛因為在心中 http://tinyurl.com/lxbaq8 五月天-笑忘歌 再怎麼樣還是笑忘歌比較適合嘛(/‵Д′)/~ ╧╧ 換成"愛因為在心中"就沒有那種分別的氣氛了 雖然兩首歌都很好聽 可是個人私心覺得"笑忘歌"比較有畢業的氣氛 我愛五月天啦 我不管!!! (碎碎念結束) 唱完最後一次校歌之後 就地解散 老師直接在現場發畢業證書 就這樣 高中三年畫下了美麗句號 以上是記者joesmile 在華江禮堂為你所做的(最後一篇)整理報導>.* 終場插曲: 我們班的同學還自備仙女棒(應該猜的出來我是誰了吧 驚!!) 一群人像瘋子一樣在操場奔跑吶喊 手上拿著微微星光仙女棒 甚至還用仙女棒大隊接力 一整個嗨到不行 這就是青春啊!!! OS:上大學以後說不定會常回華江 看看表演做做整理v( ̄︶ ̄)y 因為我家就在隔壁 更要常常回來這個真正屬於我的"地方"!! 五樓你說 華江是不是你一輩子最愛的地方(這篇會有五樓嗎...) -- ╒══╛ Chaque chat parle en francais. Vraiment! 每隻貓都會說法文 真的! Si vous le demandez, "Quand aimez vous le mieux le soleil?" ﹏▲ 如果你問他,"你最喜歡什麼時候的陽光?" ▲﹏ " Mi-aout ", il vous repondra. ══════╗ " 八月中 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.158.8

06/03 01:31, , 1F
一樓推!!

06/03 17:22, , 2F
二樓推!! 恭喜畢業囉 歡迎加入大學生爆肝俱樂部

06/03 21:48, , 3F
哇!!比以前感覺有趣好多喔...都快忘記當初畢業是怎樣

06/03 21:48, , 4F
了...= =a

06/03 22:31, , 5F
厄......那個今天的主題是叫"大江大海華城千秋"~

06/03 22:31, , 6F
打錯= ="是今年

06/03 23:42, , 7F
我的意思是美工布置跟一些相關細節都是跟海底世界有關XD

06/04 19:24, , 8F
四年前的回憶阿...

06/04 22:25, , 9F
316被鬼隱了=3= 我們班的明明也很好笑...

06/06 03:36, , 10F
海底世界?不是海綿寶寶系列嗎?? 影片做的很不錯..

06/06 03:37, , 11F
只可惜在2樓會被佈置的氣球擋住字幕 -.-|

06/13 17:13, , 12F
沒想到現在華江的畢業典禮比我們以前厲害多了,聽說現在

06/13 17:13, , 13F
的校長還不錯

06/13 17:18, , 14F
話說有沒有學弟妹有興趣一起組個華江校友樂團啊,我是吉

06/13 17:18, , 15F
他手:P

06/14 22:28, , 16F
樓上超強~!

06/15 13:10, , 17F
樓樓上是重金屬速彈魔人

06/17 20:18, , 18F
樓上講的沒錯~我還可以提供證據XDDD(我這邊好像有錄影?)

07/12 15:45, , 19F
我到現在才知道原來一開始畢業歌是笑忘歌...我愛五月天!