有華江版ㄟ~

看板hjsh作者 (舞秋楓)時間16年前 (2007/11/15 14:31), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
不過人氣好像有點低XD 我也是華江高中畢業的 不過已經畢業很久了 我現在都碩二了 Orz 不過我前陣子才因為社團回去過學校 看到以前的班導 鄧金城跟李強 雖然已經過了好幾年 不過老師還是認得出我是誰XD 話說回來 老師的樣子還真的沒什麼變化 尤其是李強 看起來還是很年輕 = =" 另外... 那天還碰到林翠玉..不過我只上過她一次電腦課而已(聽說她很顧人怨?) 還有上課整天ㄇㄉ的數學老師(好像叫陳錫銘吧) 看來學校老師的流動率還蠻低的 高敏郎 紀妙樺.. 等等都還在學校 不過教官倒是一個也不認得了 喔...對了 不知道許祝君老師還在不在 以前教三民主義的 上次回去沒看到老師 也忘記問其他老師了 囧rz 希望華江人有更多的ptt鄉民XD -- -- 新釀的薄萊酒,最適合新釀的愛情,酸甜怡人, 至於我的愛情,只能搭配陳年佳釀的紅酒, 在晶瑩的紅色中,有著無法看穿的酸澀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.142

11/17 13:54, , 1F
許老師的三民教的很好!!她還在學校喲

11/19 23:33, , 2F
是喔~~下次再找時間去找老師 ^^

11/21 18:01, , 3F
我覺得華江老師記性都不錯 李武安教官退休啦

11/22 01:13, , 4F
公立正職老師通常不容易流動.. 鐵飯碗咧!!

11/24 08:30, , 5F
學長好呀一ˇ一現在小孩嫌用ptt太麻煩都跑去論壇討論了

11/24 08:31, , 6F
開這個版一方面是希望集結所有華江人討論與互相勉勵

11/24 08:32, , 7F
有空的話也可以到這看看現在華江小孩在想什麼一ˇ一"

11/24 08:33, , 9F
不小心推了好多下~哈哈~應該沒差....

08/18 21:12, , 10F
該不會我們高二、高三同班過吧?

04/03 10:54, , 11F
李強還在打棒球XD