討論串[請益] 孫中山野雞大學畢業?
共 43 篇文章

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者hazel0093 (飛龍半端ないって)時間4年前 (2019/08/19 07:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ofpurity人氣還真高,一天就十萬人. https://youtu.be/kJzyp_k5Uk8. 觀點似乎出自內容農場這篇. http://www.ifuun.com/a2016910332609/. 但是個人覺得有些怪怪的. 何啟爵士(就是啟德機場的啟)在1887創辦香港西醫書院. 1910
(還有215個字)

推噓12(13推 1噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間4年前 (2019/08/19 09:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
孫中山 賴和 杜聰明. 學校 香港西醫書院 總督府醫學校 總督府醫學校. 學制 五年 1+4年 1+4年. 老婆數 >4 2< 2<. 渾號 混學歷蘿莉控 台灣良心 台灣之光. 科科. 然後, 清代的軍方留日速成學堂若是野雞,. 那現在中華民國官方可以把留英碩士獎學金給取消了…. --. 發信站
(還有384個字)

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者ofpurity (love ?)時間4年前 (2019/08/23 04:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
都點名我了 我怎麼可以不回應呢. 原來是連內容看都不看 就急著發文呢. 請問看影片需要花你多少時間? 既然連五分鐘都抽不出來. 那我就來個懶人包好了. 1.孫中山因為英國法律關係 沒有英國行醫執照. 2.但是香港總督靠關係 幫他跟李鴻章要了一個五品官 但因故沒去. 3.澳門也是沒有行醫執照 但一開始
(還有357個字)

推噓-4(4推 8噓 43→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者Lu331時間4年前 (2019/08/23 11:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本群組有一位對孫文糗事研究頗為深入的板友. 他就是知名的台大醫學系畢業生真學霸plamc 寫了很多篇關於孫文糗事的文章. 你多回應恐怕只會讓孫文更糗!!!!. 所以正常推論 收不到太多好學生. 法律系畢業無法考律師司法官牌 醫學系畢業無法取得行醫執照. 有多少人想去唸呀? 你想去嗎? 你會准你的小孩
(還有1906個字)

推噓-1(5推 6噓 27→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間4年前 (2019/08/23 12:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
凡事帶者著有色鏡片看他作啥都能說嘴的. 不用講中國啦,同個年代就算是西方也不會好到那邊,醫療條件就是那樣,就像仁醫的內容一樣,懂點現代醫術在當時就可能很厲害了,你知道台灣在分6-70年代還有田間密醫嗎一個中醫跟一個西醫 你自己選一個吧. 科科. 至於孫文對台灣有沒貢獻,先不說中華民國這個招牌,讓台灣
(還有1023個字)