[百問] maydays55

看板hiro作者 (海綿飽飽的派大星)時間15年前 (2009/05/14 16:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
╭───────╮ (>▽<)o☆水嶋ヒロ一百問 ╰───────╯ Q1︰怎麼稱呼你? A1︰熊 Q2︰你的性別? A2︰女 Q3︰最早知道水嶋ヒロ是什麼時候? A3:絕對男友 Q4︰最早接觸水嶋ヒロ的作品是? A4︰絕對男友 Q5︰當時的印象是? A5︰好帥!怎麼會有這樣的人! Q6︰之後的印象有改變嗎? A6︰沒有 Q7︰哪一部作品讓你拜倒在他的西裝褲下? A7︰絕對男友!室長好有魅力 Q8︰粉絲歷多久? A8︰快..半年!? Q9︰平常都怎麼稱呼他? A9︰hiro Q10︰對你而言,水嶋ヒロ的魅力是? A10︰有時候很成熟,有時候又很調皮! Q11︰最喜歡他身體的哪個部位? A11︰全部 Q12︰最喜歡他個性的哪一點? A12︰率真 Q13︰覺得哪一種服裝最適合他? A13︰西裝 Q14︰最喜歡他哪一種造型? A14︰室長還有難波學長也不錯 Q15︰對和風造型的感想是? A15︰有點不像hiro但是有另一種氣魄 ═════作品篇═════ Q16︰你喜歡的作品是? A16︰絕對男友,花樣還有帥管家 Q17︰反過來說,有希望他沒有演過……的作品嗎? A17︰沒有耶 Q18︰重複看最多次的作品是? A18︰絕對男友 Q19︰喜歡的角色是? A19︰室長 Q20︰有讓你覺得很無言的角色嗎?如果有,是哪一個呢? A20︰沒有! Q21︰想看到他演什麼樣的角色呢? A21︰什麼都行..不過他也演過很多不同的角色了 Q22︰有希望他演出的作品(小說、漫畫等)嗎? A22︰都來吧..(其實是想不道有哪些作品) Q23︰水嶋ヒロ的作品中,有哪一部是你沒看過、但是很想看的? A23︰Kabuto Q24︰要讓朋友也淪陷愛上水嶋ヒロ的話,你會用哪一部作品來傳教? A24︰我的帥管家,不淪陷也很難 Q25︰有看到哭出來的作品嗎?如果有,是哪一部呢? A25︰絕對男友 Q26︰有看到笑到肚子痛的作品嗎?如果有,是哪一部呢? A26︰花樣 Q27︰有特別希望他演出哪一種場景(情境)嗎? A27︰沒有耶... Q28︰喜歡的台詞是? A28︰你被雨淋濕了,我就是你的傘; 你在哪兒..我就在哪兒 Q29︰最喜歡他演戲時的哪一種表情? A29︰微笑:) Q30︰水嶋ヒロ在演戲時的習慣動作,你有模仿過嗎? A30︰沒有哈哈..有啦~演給別人看過 Q31︰喜歡的廣告是哪一支? A31︰bourbon巧克力 Q32︰以後想看到他演出哪一種廣告呢? A32︰搞笑的 Q33︰「這個絕對要出錄影帶和DVD!!!」的作品是? A33︰絕對男友,帥管家 Q34︰跟水嶋ヒロ合演的男演員中,印象最深的是哪一位? A34︰佐藤健 Q35︰跟水嶋ヒロ合演的女演員中,印象最深的是哪一位? A35︰相武紗季 Q36︰希望他和哪位男演員合作? A36︰木村 Q37︰希望他和哪位女演員合作? A37︰新垣結衣! Q38︰「這一幕一定要倒帶重看!!!」的是哪個場景? A38︰理人在遊樂場突然抱住芽衣 Q39︰有讓你羨慕不已的共演者嗎? A39︰芽衣! Q40︰關於水嶋ヒロ的哭戲,你的感想是? A40︰哭的很帥 Q41︰覺得水嶋ヒロ擅長愛情戲嗎? A41︰嗯!會讓所有人愛上他 Q42︰認為誰跟他最「速配」?(範圍不限,真實或虛幻人物皆可) 並請說出理由 A42︰綾瀨遙,單純因為我喜歡他們兩個 Q43︰水嶋ヒロ出演的作品中,你認為他的最佳拍擋是?請說出理由 A43:劍人~很有默契,很像真兄弟 Q44︰水嶋ヒロ出演的角色中,你認為他的最佳情侶是?請說出理由 A44︰芽衣,感覺很速配 Q45︰水嶋ヒロ出演的角色中,你認為最強勢的是哪一個? A45︰嗯...好像都還好 Q46︰最弱氣的呢? A46︰室長 Q47︰最帥氣的是? A47︰室長 Q48︰最令人意外的是? A48︰Kabuto Q49︰令人覺得「我想嫁給他」的是? A49︰室長,帥管家 Q50︰最性感的是? A50︰帥管家 Q51︰最不引人注意的是? A51︰Room of king.戀愛情節算嗎? Q52︰最不討喜的是? A52︰沒有 Q53︰對水嶋ヒロ的演技評價是? A53︰很棒!總是很融入角色 ═════生活篇═════ Q54︰家人知道你是水嶋ヒロ的粉絲嗎? A54:不知道耶 Q55︰有看過他本人嗎?當時的印象是? A55︰沒有,我好想看他本人 Q56︰你有哪些水嶋ヒロ的相關商品? A56︰沒有耶 Q57︰電腦桌面跟水嶋ヒロ有關嗎? A57︰嗯!是他和Nari宣傳Drop的雜誌照 Q58︰手機桌面跟水嶋ヒロ有關嗎? A58︰沒有,沒找到好看的主題 Q59︰手機鈴聲呢? A59︰有,是帥管家的my sunshine Q60︰你希望有哪些水嶋ヒロ的相關商品? A60︰hiromode! Q61︰水嶋ヒロ演出的作品的正版錄影帶和DVD,你有哪些? A61︰沒有 Q62︰曾經到中古或二手店找過他以前的作品嗎? A62︰沒有機會去 Q63︰曾經上網查詢他的資料,並沉迷其中? A63︰對... Q64︰曾經用「Mizushima Hiro」等關鍵字搜尋? A64︰是 Q65︰曾經到舊書攤找水嶋ヒロ的相關報導? A65︰沒有舊書攤耶! Q66︰曾經到拍賣網站找過他的商品? A66︰有耶!不過還是好貴 Q67︰因為水嶋ヒロ,買過什麼東西嗎? A67︰泡芙哈哈,還有西裝外套!? Q68︰喜歡他之後,發生過什麼好事? A68︰夢到他 Q69︰喜歡他之後,做過什麼瘋狂的事情? A69︰開始找他演過的所有戲 ═════妄想篇═════ Q70︰如果可以變成水嶋ヒロ身邊的人,你想變成誰? A70︰他老婆 Q71︰不知道為什麼,早上醒來以後發現自己變成水嶋ヒロ了!這時你會…… A71︰哇!我會先一直照鏡子!怎麼這麼帥 Q72︰如果可以變成水嶋ヒロ身邊的東西,你想變成什麼? A72︰手機好了 Q73︰可以跟水嶋ヒロ約會一天,你想做什麼? A73︰一起去遊樂園玩,野餐然後拍一堆照片 Q74︰你覺得他像哪種動物? A74︰愛吃胡蘿蔔的馬... Q75︰植物呢? A75︰小草 Q76︰如果不做演員,他會去做什麼? A76︰足球員吧,或是model Q77︰有做過關於他的夢嗎?如果有,要不要描述一下? A77︰有耶,不過忘記了!反正起床後很開心 Q78︰想送他什麼禮物? A78︰我 Q79︰想聽到他對自己說什麼台詞? A79︰嫁給我吧 Q80︰突然看見水嶋ヒロ就在對面的人行道上!這時你的第一反應是…… A80︰先確定是不是,然後衝過去 Q81︰那麼,第一句話要說什麼呢? A81︰你真的是hiro嗎 Q82︰適合他的飾品或是其他東西是? A82︰項鍊 Q83︰水嶋ヒロ和誰在一起的時候最自然? A83:絢香 Q84︰你最喜歡看他從事哪一種運動的模樣? A84︰走路 Q85︰到目前為止對他結婚的看法? A85︰好突然,但是還是很祝福他們 Q86︰覺得水嶋ヒロ可能很受哪一類的觀眾族群的歡迎?你的看法是? A86︰年輕女生,大家的夢中情人阿 Q87︰覺得水嶋ヒロ比較有男性緣嗎?你的看法是? A87︰對耶,跟他演戲的幾乎都是男生 Q88︰覺得水嶋ヒロ是治癒系男星嗎?你的看法是? A88︰是,看到他開心的笑臉心情就好了 Q89︰最想看到水嶋ヒロ日常生活的哪個部份? A89︰在家裡的樣子 Q90︰關於他的身材,你的感想是? A90︰很性感哈哈 Q91︰你覺得最棒的脫戲是在哪一部作品的哪一幕? A91︰花樣,他去泉的房間借洗髮精的時候 Q92︰有進行關於水嶋ヒロ的創作活動嗎? A92︰沒有 Q93︰承上題。如果有的話,是什麼樣的作品呢? A93︰如果有會是漫畫吧 Q94︰有製作過關於水嶋ヒロ的網頁嗎? A94︰沒有 Q95︰承上題。如果有的話,方便描述一下嗎? A95︰沒那麼強 Q96︰有向別人傳教過嗎?成果如何? A96︰哈哈,好像沒有耶 Q97︰你期待他以後會有什麼發展? A97︰成為日本最紅的男優,紅到我小孩出生 Q98︰那麼最後,請對水嶋ヒロ說一句話。 A98︰繼續加油喔! Q99︰還有什麼其他想說的話嗎? A99︰快生個小孩吧!一定很可愛:) Q100︰請對這份「水嶋ヒロ一百問」說一百句話(誤~毆飛)。 A100︰問卷也太長了吧!!終於寫完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.132.230

05/14 17:04, , 1F
是相武紗季喔^^"
※ 編輯: maydays55 來自: 118.161.132.230 (05/14 18:25) ※ 編輯: maydays55 來自: 118.161.132.230 (05/14 18:26)

05/14 18:26, , 2F
已經修改囉^^謝謝

05/14 20:44, , 3F
歡迎來到hiro版 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***