討論串[討論] 小亮名言集?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ilkl時間17年前 (2006/12/20 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
在本板1700篇 我曾經寫過 除了佐為 我最喜歡的就是小亮了. 不過 我真的沒把小亮生日記在心上阿 小亮原諒我QQ. 為了彌補 就來寫寫小亮曾經說過那些讓人印象深刻的名言吧. "爸爸 我有下圍棋的能力嗎?". 煞到小亮的關鍵句. "我會代替父親好好努力的". 果然有小亮的氣勢阿. "蘆原先生是朋友"
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者u9283036 (BENNY)時間9年前 (2015/05/31 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思版友們:. 有人還記得塔矢亮 在對於職業棋士考試. 曾說過類似有比合格更遠大的目標.....blabla後面忘了. 請問有人能幫忙呈現原文內容嗎. 覺得很激勵人心 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.158.189. 文章網址: ht

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者OGCOGCOGCOGC (吉霸昏!!!)時間9年前 (2015/06/01 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
東立版. 11集 第88局 第一個合格者. 第25戰. 棋院老師:恭喜你 越智. 今天只要你贏了比賽 就算你輸掉剩餘的兩戰也篤定. 你通過職業考試. 越智:是的. 棋院老師:今天的對局你一點都不緊張嗎?. 越智:不會. 棋院老師:是嗎 真是了不起. 不是因為合格當前而虛張聲勢吧?. 越智:是因為某人
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ilkl時間9年前 (2015/06/02 12:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大然版的. 只要你今天獲勝,即使剩下的兩賽你都輸掉,你還是及格,. 你今天的心情有沒有很緊張?. 沒有. 你好堅強,. 即使面對及格關鍵,你也都不緊張?. 某人跟我說過-「只要擁有更高的目標,就一定會及格」. 是那句話讓我來到這裡. 比及格還要高的目標? 什麼樣的目標?. ......贏進藤光. 突
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁