討論串救命啊~~~~~棋靈王要淪陷了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 0→)留言26則,0人參與, 最新作者furato (GO GO)時間20年前 (2004/03/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
中國時報 九十三年三月六日 D6. 棋靈王走出漫畫 找沈建宏當家. 劉宜/台北報導. 12歲的沈建宏有張"早熟"的臉,演童星嫌太老,演感情系又嫌太小,處於尷尬狀態。. 最近他終於找到自己的一片天空,日本知名卡通"棋靈王"和"中華一番"都將翻拍成電. 視劇紛紛鎖定他擔任劇中男主角。. 目前,"棋靈王"
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erick2 (~小艾+還差的遠~)時間20年前 (2004/03/07 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得拍出來也不會有什麼收視率說....因為劇情太無趣了說.... 有誰會想看兩個小孩子在那邊下棋說..好奇塔矢亮誰能演的出來說...=.=".... 超帥又可愛的佐為更不是台灣演員可以演的出來說...一定會變成惡搞的說.... 況且如果真的要變成戲劇...我還是覺得由日本那邊來演會比較適合說...
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pnLin (散仙道人)時間20年前 (2004/03/07 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家有看過卡通嗎?. 我覺得卡通沒有像漫畫般來得有張力. 覺得卡通的節奏有點悶. 當然....改成卡通變悶的,還是首推灌籃高手. 運球、講話、想事情可以做個老半天. 真懷疑他運球那麼久,對手為什麼不去抄球. 改成卡通都悶了. 真人演應該會蠻悶的吧?. --. 坎坷世路 踏遍傷心之地 滄桑歲月 一生不
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者akayan ( )時間20年前 (2004/03/07 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺的台灣喜歡拿日本的漫畫來拍 相當丟臉. 沒有自己的創意不說 還想搭人家好作品的便車. 真的很沒有戲劇道德 我根本不看那些片 (會看一些片段評鑑一下). 現在他要把我高中生涯中最重要的棋靈王的形象毀掉. ...我真的不知道該說什麼. 不過如果堀田由美老師會覺得很高興 那我就不計較了. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Shindo (『まだまだだね!』)時間20年前 (2004/03/07 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
根據我有時候看的改編. 流星花園的角色 硬是給他改了個中文姓名. 難道進藤光要改成 姓進名藤光嗎. 這樣就有人會 "藤光!藤光"這樣叫. 或者是姓塔名矢亮. 老實說 我一定發瘋. 改成電視劇已經很過分 再這樣說不定我會當場砸了電視. --. 黃沙起兮風雲湧 天蒼蒼兮我心戚 志未酬兮英雄恨 地森森兮天
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁