討論串第88局 第一個過關者
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayasoo. (殺人王)時間24年前 (2000/10/07 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
到第25局. 越智確定以一敗過關. 剩下來和谷以二敗居次. 進藤三敗. 伊角又輸了一場. 居第四. 伊角接下去幾局都沒有強的對手,大概維持四敗. 接下來進藤剩下的幾戰之中還有兩場硬戰. 對和谷和越智. 如果兩場都輸就完了. 兩場都贏才能確定晉級. 輸一場大概要加賽. 應該會是這一個結果吧. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siufong. (PATLABOR)時間24年前 (2000/10/08 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
唉...即使最後一局阿光贏了越智還是過關...好無奈... 這樣子的話我情願阿光2場都輸讓伊角合格. 總是不想讓伊角輸掉...我太濫情了嗎?. --. Noa Izumi:Miina Tominaga/Asuma Shinohara:Toshio Fukukawa. Hiromi Yamazaki:
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windmagic. (阿琦)時間24年前 (2000/10/08 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
.......所以奢望他後面三場能因故連敗,讓伊角さん上去>_<......這根本是亂搞,之前那些老頭子不也預測 伊角さん的實力甚至可以28連勝通過. 中間已經因為劇情的高潮須要而做了不可能的事. (從那以後越智在日本已被眾多的伊角さん迷插草人). 低潮期也過了 沒理由會輸給那個本田還是誰的人ㄚ>_
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmg. (圍棋棋力進步如龜)時間24年前 (2000/10/08 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想,作者有可能為了營造出職棋界殘酷的狀況. 而可能塑造出伊角這個悲劇角色. --. 看天上的星星 腳踏實地.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Palk. (希臘雕像 @_@)時間24年前 (2000/10/09 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到,如果這次伊角沒有成功,那第二次,他是不是可以像椿一樣,以一個. 「社會人士」的身份重回棋壇呢?@_@. --. 噢 布列耐麗 噢 布列耐麗 妳家住在那裡? @_@. 啊 我的家在山的那邊 美麗的地方,門前有湖水,也有花園,風景真動人。*^_^*. ^o^ 唷~~呴~~呴特兒啦啦啦,唷呴呴特
首頁
上一頁
下一頁
尾頁