討論串[閒聊]故事有點散
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Payne. (............)時間24年前 (1999/12/13 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為自己不懂圍棋,所以一開始沒有看這部漫畫的連載. 不過後來看過之後,還蠻喜歡的,感到很有興趣. 反而每個禮拜都想看到最新發展. 不過總覺得劇情沒有主軸,而且每個單元都短短的,故事的延續性還看不到. 像棋賽、sai的網路下棋,其實都有很多發揮的空間,但是短短的兩三個禮拜. 就結束了,很意猶未盡說。.
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faris. (天青色的法理斯)時間24年前 (1999/12/13 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實所謂的圍棋就是圍領域的遊戲. 那一盤棋可以很明顯的看到. 阿光(佐為)的棋子圍的領域比海王的學生要大的多. 而海王會派出來比賽的人,絕對有相當強的程度. 在這個情況下阿光(佐為)竟然還可以贏的這麼多. 所以,塔矢當然說阿光(佐為)下得太漂亮了. 而佐為之所以說海王的學生值得嘉許的原因是. 如果他
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Payne. (............)時間24年前 (1999/12/14 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...這我是知道啦...只是我對佐為的期望很高. 我本來就知道會大勝的,所以對"怎麼勝"有點期待. 我也看得出哪種棋子多,只是我不認識那個棋譜,所以會有幻想 呴呴. 自己的幻想是那個譜是秀策贏某某人留下的棋譜,佐為就像貓抓老鼠的. 樣子讓那個學生不得不照著棋譜來下棋..... 呵呵...這樣不是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmg. (看天上的星星)時間24年前 (1999/12/14 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的"整地"啊....... 下完一盤棋之後,由於雙方所佔的地域形狀不會太規則,. 雖然這樣也可以計算目數判定誰勝誰敗,但是要一目一目慢慢數還是很不方便。. 於是為了方便計算目數,就把雙方的地重新調整,排成比較規則的形狀,. 如此就可以方便計算結果為何。這個過程就叫做整地。. 換句話說,整地的動作

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Micoto. (魔法の扉)時間24年前 (1999/12/14 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
整地時應該是先填吃掉對方的子,然後決定一些雙方互分的「公目」,. 最後再根據界線做整地的工作...整出來的地應該就是按照界線弄出來的,. 怎麼會有漂不漂亮的呢?. 不過Yoyi如果說的是那些在整地時作弊的手段很「漂亮」,這...^^;. 要下到中盤認輸,不是兩方都很強,就是一強一弱實力太懸殊,現在.
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁