看板 [ heart ]
討論串[心得] PTSD
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者regulator (一隻貓)時間3年前 (2020/08/04 00:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去年 想克服自己的 PTSD. 還是逼自己去上急救課了. 效果不彰. 一直以來,救護車的聲音總是會引起我的罪惡感. 而且嚴重的那段時間,我會一直觀察觀察觀察觀察每一個人的呼吸. 這些年似乎好多了,但救護車的聲音。. 在今年,我總算是放下了... 1987 ~ 2020 年. 我忘不了 那時的我...
(還有1113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者regulator (一隻貓)時間3年前 (2020/08/04 22:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
心情很難受.... 一直一直在克服很多心與情緒的問題.... 但無法釐清和接受的還是要面對. 我不喜歡有人在我面前死亡. 我不喜歡和我有情感連結的生物受傷. 我不喜歡很多事情. 但事情不是我說了算. 很多事情會發生就是會發生. 我努力的調適.... 我知道面對生病和死亡是每個人自己的問題. 我花了很
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者regulator (一隻貓)時間3年前 (2020/08/07 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
不喜歡. 不喜歡死亡. 不討厭. 不討厭死亡. 但對於有情感連結的生物 死在自己面前 還是無法接受. 但.... 比起死活不知 似乎又好一點. 雖然我不喜歡有情感連結的生物(包含動物和家人) 死在自己面前. 但要是不小心死了 到底怎麼樣是這適當的...我仍在想.... --. 希望守護的力量 穩定堅
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者regulator (月光下的妖貓)時間3年前 (2020/10/11 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我努力地思考著,為什麼我大學時代...和老爸吵架要留長髮。. 其實我對長髮、短髮、甚至無髮...都沒有特別愛好。. 在意的一直是我朋友和老爸。. 每隔三年剪一次長髮像是一個儀式。. 在老爸過世的那年,煩躁的理了光頭。. 他覺得短髮的我是他愛的帥氣兒子。. 但是在我眼裡...我是個連頭髮自主權都沒有的
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者regulator (月光下的妖貓)時間3年前 (2020/12/10 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
你恐慌地睡到我旁邊。. 我醒來時發現你已經全身僵硬。. 我傻了,我連急救都時間也沒有,只能接受你離開的事實。. 之前問人怎麼做鳥類的心臟按摩。. 別人和我說,用到的機會太少。. 急救也是。. 我只是個 無能為力看著有情感連結的生命逝去的人。. 我. 還沒逝去. -----. Sent from JP
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁