看板 [ heart ]
討論串電影
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oasistar (解開心中的束縛自由的飛)時間10年前 (2013/09/03 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
天~我真是太喜歡小仙兒的. 這麼該死的欠打. 這麼該死的像..我. 但願我也能遇到王小賤. 這麼的好笑 又 這麼的好. 是的 餘下的人生. 我也需要這該死的自尊心陪伴著我. 我想起了過去的男朋友們. 回想起一切的一切 當電影一幕幕在上演. 這部電影我仍會三不五十翻出來看. 小仙兒 我和妳一樣. 始終

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shougyist (西藏~最靠近天堂的淨土)時間10年前 (2013/12/09 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
還記得那天我們一起去看電影. 約好在國父紀念館碰面~. 本來想看拔一條河~去到長春國賓發現滿場~. 所以又轉往微風,後來看了總鋪師. 其實那天看了什麼內容也記不太清. 但是和妳一起在捷運站間往返,記憶倒是比較清晰. 慢慢熟悉 妳習慣去的地方. 了解原來這就是妳在台北生活的區域. 我和台北這原本陌生的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/04/08 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛你問我玩命關頭7看了嗎. 我說沒耶~. 你說怎麼不去看阿. 我說沒有你陪阿 XDDD. 結果你就說你要飛回台灣. 太好笑了吧 XD. 等暑假吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.54.43. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (豎琴海豹)時間5年前 (2018/07/08 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然小說《沙門空海》有八本是多了點,但是電影《妖貓傳》倒適合與朋友一起殺時間呢 @@. 向來夢枕貘他寫故事步調就是慢慢的,. 然後基本設定會重覆說明多次,所以《沙門空海》缺第一集我想是不至於嚴重到無法閱讀滴(眨眼),是說小鎮竟有《沙門空海》的其他七集,很厲害了 @@. 《悟淨出立》還沒有到館,不過到
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinosaur8484 (逆風飛翔)時間5年前 (2018/07/22 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了一部電影感覺還滿不錯的分享給大家. 銀翼殺手2049是一部於二零一七年美國新黑色科幻電影,由丹尼 維勒納夫執導,為一九八二年電影銀翼殺手的續集. 劇情主要描述前集的三十年後,銀翼殺手k為了解決一個重大的危機而展開深入追查,而這一切的線索都指向失蹤已久的瑞克 戴克上. 故事描述在未來二零四九年
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁