看板 [ heart ]
討論串慢慢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Regiina (瑞吉娜)時間10年前 (2013/08/07 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
慢慢的,退出你的生活. 慢慢的,退出有你的世界. 慢慢的,學會一個人獨自走在晚歸路上的日子. 慢慢的微笑,慢慢的生活. 慢慢的習慣,不習慣沒有你在身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.170.223.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者srjkrj (Northman)時間10年前 (2014/06/25 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
同學說我是那種逼不得的人. 就是會把事情做好做漂亮. 但必須出於自己主動想做、或是需要時間. 逼我的話反而會適得其反. 我的想法是. 因為自己能力不夠. 所以我必須比別人花更多的時間處理. 若事情有時間限制的話. 也會因為不知道怎麼解決. 所以即便知道自己做不好. 但為了時間還是要完成. 說到底果然
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howoldareu (如果)時間8年前 (2016/02/16 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
你正慢慢的消磨我對你的愛. 每次在我們更親近的時候. 隔天的你又會變的冷漠. 若不是因為對你有一定程度的瞭解. 我會覺得你對我就是這樣漠視. 我感覺到你的痛苦. 但我還是無法那麼快把對你的感情消除. 是否. 可以讓我慢慢的. 從你身邊退一些. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pagechu時間6年前 (2017/09/16 20:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
調整回自己的心態和步調. 不再看天上太陽透過雲彩的光. 不再找約定了的天堂. 不再嘆你說過的人間世事無常. 借不到的三寸日光. 不管句點會落在哪裡. 沒有後悔、沒有不甘心. 都是好的、都是人生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.194.200. 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinz1029 (太誇張了,真的)時間5年前 (2018/08/04 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
長大後發現了很多事. 就像沒消息就是最好的消息. 以及人還是要對自己好一點. 如果你都沒打給我. 我又何必過的提心吊膽呢. 仙女要來台北工作了呢~. 雖然本來就只有假日. 但總有些陰影....... 我能遠距離嗎?我也不太確定. 覺得自己的疑心病更重了... 仙女也是很難駕馭啊~~. 小阿姨學姊也在
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁