看板 [ heart ]
討論串反覆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jennyyen (小魚兒)時間10年前 (2013/08/05 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
心裡總是有一個聲音. 現在的生活,的確不是我要的. 但是現實的生活,把這聲音打回去..... 覺得生活少了些什麼. 又一直原地踏步.... 每天每天夜深人靜時..... 不斷反覆拉扯.... 呼..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者merciel (orange~ bonne nuit)時間8年前 (2015/10/29 06:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
反反復復. 我看你的藉口最多了. 怕人家說. 就不要說不要做. 你去 你去跟別人說 這很合理. --. 我最愛XX布丁了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.199.33. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.144

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimiaya (v Elyse v)時間8年前 (2016/03/20 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
有時候其實蠻多問題想問. 可是 之後都會覺得 這是什麼傻問題?. 答案應該差不多就是我想的那樣了. 而且我可能也不想從你口中知道真正的答案. 想說些什麼 可是你也許不方便接電話 也許不想理我. 想傳訊息 但看到最後的一則 還是我自己傳出去的. 於是作罷. 所以我還是只能等某天被想起. 知道不能再這樣
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiyoho (小青蛙)時間4月前 (2024/01/02 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
好像所有人都往前走了. 只有自己還在原地找不到方向. 心裡知道自己想要什麼. 也知道可能就是這樣. 熱點過了就會打回原形嗎. 很討厭這些無法溝通. 還有那些揶揄玩笑、說話不算話. 甚至能很清楚感受到. 你根本不需要我. 期待. 落空. 失望. 反反覆覆. 不滿意. 無法改變. 不知道. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁