看板 [ heart ]
討論串心得92
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wmf時間5年前 (2018/10/03 14:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法. 對單純特質. 或純真氣質. 毫無抵抗能力. 有致命的殺傷力. 眼神直接透露這個人的特質. 是正 是邪 還是計算. 眼神是溫和與清澈的. 行為是樸實的. 沒計算與心機. 但是又小心謹慎的. 不被錯的人設計. 能友善的面對磁場對的人. 外在條件是一時的. 特質才會一直令人一直著迷與回味. 欣賞

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wmf (愛戀茉莉花香)時間5年前 (2019/01/05 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
混口飯吃 是多不容易的一件事啊. 尤其是年輕人. 領著那麼低的薪水. 過著底層的生活. 做不願意做的. 受到. 那種壓力. 也不得不做了那種不願意做的. 不願意做那種灰色地帶的事. 當然. 就叫你滾. 可悲的那一代. 悲慘的下一代. 冷冷看著. 吃乾抹盡的一代. 辛苦混口飯吃的一代. 和悲慘的那一代

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wmf (愛戀茉莉花香)時間5年前 (2019/01/08 02:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有人逼良為娼. 是該見義勇為. 還是按兵不動呢?. 身上正義的因子. 隱隱作祟. 有苦衷沒錯. 做不做. 自己有選擇吧. 有貸款壓力. 還有家人啊. 應該不要涉入才對. 也不知道他是不是. 以前就是如此啊. 這個事情極為複雜. 也有被利用的可能. 點到為止. 不能說白 不能說透. 這事太複雜了. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wmf (愛戀茉莉花香)時間5年前 (2019/01/10 23:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果知道事情的真相. 那麼世界上就不會有信任這種東西了. 一本正經的高階長官. 為了業績連良心也能暫時遮蔽. 組織裡威風凜里. 實際上卻跟皮條客沒有兩樣. 一樣都是為了錢. 雖然社會就是如此. 但裝模作樣也未免太噁心了吧. 在組織就別裝聖人了. 另一個角度. 這些充斥著高尚宗教信仰的人士. 居然也幹
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wmf (愛戀茉莉花香)時間5年前 (2019/01/11 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
心情還是會波動啊. 以為離開了. 有點難過. 存在了又覺得她故事太多. 不適合我. 有人追逐又覺得失落. 會有那麼多顧忌所以本質上就是不適合吧?. 不要追求幸福. 要安享幸福. 太用力的你就不要了. 她比較了解你. 對你也比較好. 何必活在想像裡. 何必偏執. 務那個虛. 你放開了. 她生長了. 她
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁