看板 [ heart ]
討論串///
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oklulu時間11年前 (2013/01/22 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
多謝了~~. 你該是知道的,. 家中的事我不習慣與他人談論. 心太紛亂時,. 就習慣作繭自縛. 你的陪伴我都是知道的,. 謝謝了. 雪中送炭總好過錦上添花.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.247.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oklulu時間11年前 (2013/02/08 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
覺得你好像狀態很不錯. 不像我. 好像沒有靈魂的人.... 因為有時候對方說的話. 我都很不大能理解. 就是有一種. 恩 這應該不是寫給我看. 恩 那個應該也不是寫給我看的. 因為我都看不大懂??. 然後. 我就漸漸不知道要說甚麼了.... 就是這樣的因為所以。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaqaoo (-*-)時間11年前 (2013/07/08 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天就是多條斜線的感覺.... 我很喜歡你. 也愛你. 如果你需要多所修練. 或覺得我的感情是可恥的. 那我也不會逼迫你甚麼. 每個人有自己的生活選擇. 你不想出來. 我也不會一定要逼你出門。. 但關於甚麼心動的事. 當然是很難再遇得到. 這有甚麼好訝異的嗎. 我早就知道了!. 另外,我也沒甚麼好優

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaqaoo (-*-)時間10年前 (2013/08/19 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧.... 就像對方說過的. 感情是兩個人的事. 如果兩邊的人認知不同. 很難說服自己有勇氣去面對. 我所感覺到的. 好像就是. 他的. 忐忑、不確定、對我的懷疑. 對未來的懷疑. 沒有感受到:. 無論如何都要好好一起走下去. 沒有感受到. 被信任、誠實地溝通.... 好像就是你的我的茫然??.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ai4vup (ai4)時間8年前 (2015/09/14 11:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
明天是你生日,兩個月前我生日時你告訴我的,殊不知更早以前我就知道了。. 開玩笑般告訴你我不會幫人準備生日禮物的,你說:為什麼啊~把妳自己送我一天就好啦~我說:因為你又不是我男朋友-3-. 聰明如你怎麼可能不懂我的意思。. 唉,好想告白啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有24個字)